Vila Nova vs Botafogo SP Sep 28 2024 20:00 UTC

Botafogo SP et Vila Nova font match nul dans un match serré

Goiânia, Brésil – Botafogo SP et Vila Nova ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant de la Série B brésilienne joué à l’Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Le match a été marqué par l’intensité, la lutte pour la possession du ballon et un total de sept cartons jaunes.

Vila Nova a ouvert le score à la 45e minute avec un but d’Alesson, mais Botafogo SP a égalisé à la 72e minute avec un but de Victor Andrade. Les deux équipes ont eu des occasions claires de marquer, mais un manque de précision dans le dernier tiers a empêché un résultat plus important.

* Le match a été caractérisé par une répartition équitable de la possession du ballon (50% pour chaque équipe).
* Botafogo SP a tiré 12 fois au but, dont 5 cadrés, tandis que Vila Nova a tiré 10 fois, dont 4 cadrés.
* Les deux équipes ont commis 15 fautes.
* Vila Nova a reçu 3 cartons jaunes, tandis que Botafogo SP a reçu 4.

Événements du match:

* Minute 3: Raphael de Botafogo SP a reçu un carton jaune.
* Minute 45: Alesson a marqué le premier but du match pour Vila Nova.
* Minute 67: Felipinho de Botafogo SP a reçu un carton jaune.
* Minute 68: Carlos Manuel de Botafogo SP a reçu un carton jaune.
* Minute 72: Victor Andrade a marqué l’égalisation pour Botafogo SP.
* Minute 76: Alesson et Elias de Vila Nova ont reçu des cartons jaunes.
* Minute 77: Dankler de Vila Nova a reçu un carton jaune.
* Minute 90: Wallison et Victor Andrade de Botafogo SP ont reçu des cartons jaunes.

Le match nul laisse Botafogo SP avec 44 points, tandis que Vila Nova a 38 points au classement de la Série B.

Remplacements dans l’quipe de vila nova: À la 54e minute, Dankler est entré et Arilson est sorti., À la 62e minute, Denilson est entré et Henrique Almeida est sorti., À la 63e minute, Emerson Urso est entré et Junior Todinho est sorti., À la 74e minute, Luciano Naninho est entré et Igor Henrique est sorti., À la 74e minute, Rhuan est entré et E. Davis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de botafogo sp: À la 63e minute, Bruno Marques est entré et Raphael est sorti., À la 63e minute, Felipinho est entré et Alexandre Jesus est sorti., À la 63e minute, Carlos Manuel est entré et S. Abdulai est sorti., À la 74e minute, Patrick Brey est entré et Jean Victor est sorti., À la 87e minute, Wallison est entré et Pedro Costa est sorti.