Vietnam vs Thailand Sep 10 2024 13:00 UTC

**

Vietnam et la Thaïlande font match nul dans un match amical excitant

Le Vietnam et la Thaïlande ont fait match nul 2-2 lors d’un match amical disputé au stade Sân vận động quốc gia Mỹ Đình de Hanoï. Le match a été marqué par l’intensité et l’excitation, les deux équipes affichant un haut niveau de jeu.

Le Vietnam a ouvert le score à la 22e minute avec un but de Nguyen Tien Linh, assisté de Que Ngoc Hai. Cependant, la Thaïlande ne s’est pas laissée intimider et a réussi à égaliser seulement quatre minutes plus tard, avec un but de S. Mueanta, assisté de W. Kanitsribampen.

La seconde période a débuté à un rythme effréné et la Thaïlande a réussi à prendre l’avantage à la 40e minute, grâce à un but de P. Gustavsson. Mais le Vietnam n’a pas abandonné et a réussi à égaliser le score à la 60e minute, avec un but qui n’est pas détaillé dans les statistiques.

Le reste du match a été un échange de coups entre les deux équipes, mais aucune n’a réussi à marquer le but de la victoire.

Malgré le fait de ne pas avoir remporté la victoire, le match a été une excellente démonstration de la qualité des deux équipes. Le Vietnam a démontré une grande possession du ballon (57%), mais la Thaïlande a répondu avec une plus grande efficacité sur les tirs cadrés (3 sur 5, contre 4 sur 9 pour le Vietnam).

**

Remplacements dans l’quipe de vietnam: À la 46e minute, Nguyen Hoang Duc est entré et Nguyen Van Truong est sorti., À la 60e minute, V. H. Bui est entré et Do Hung Dung est sorti., À la 60e minute, Vu Van Thanh est entré et X. M. Pham est sorti., À la 69e minute, Pham Tuan Hai est entré et Phan Van Duc est sorti., À la 84e minute, T. T. Phan est entré et Que Ngoc Hai est sorti., À la 84e minute, Dinh Thanh Binh est entré et Nguyen Phong Hong Duy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de thailand: À la 46e minute, A. Pumwisat est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 46e minute, C. Buran est entré et S. Haiprakon est sorti., À la 46e minute, W. Pomphan est entré et W. Weidersjo est sorti., À la 65e minute, C. Promsrikaew est entré et K. Tasa est sorti., À la 69e minute, S. Thongsong est entré et E. Dolah est sorti., À la 83e minute, A. Yodsangwal est entré et P. Gustavsson est sorti.