Vietnam vs Russia Sep 05 2024 13:00 UTC

La Russie bat le Vietnam dans un match palpitant

La Russie a battu le Vietnam 3-0 lors d’un match amical disputé ce jeudi à Hanoi. Le match a été marqué par une première mi-temps dominée par la Russie, qui a marqué deux buts dans les premières minutes. Le premier but est arrivé à la 24e minute grâce à D. Kuzyaev, qui a profité d’une passe de T. Musaev pour ouvrir le score. L’avantage a été étendu à la 61e minute lorsque Vu Van Thanh a marqué un but contre son camp.

En seconde période, le Vietnam a tenté de réagir, mais la défense russe est restée solide. T. Musaev a marqué le troisième but pour la Russie à la 77e minute, scellant le match.

Les statistiques reflètent la supériorité russe : 56 % de possession, 14 tirs (6 cadrés), 2 corners et 17 fautes. Le Vietnam, pour sa part, a eu 44 % de possession, 7 tirs (1 cadré), 2 corners et 4 fautes.

Le match a été joué au stade Sân vận động quốc gia Mỹ Đình à Hanoi, dans le cadre d’un match amical international entre la Russie et le Vietnam.

Remplacements dans l’quipe de russia: À la 34e minute, V. Paltsev est entré et E. Morozov est sorti., À la 45e minute, D. Glebov est entré et A. Karpukas est sorti., À la 46e minute, D. Prutsev est entré et N. Krivtsov est sorti., À la 46e minute, E. Latyshonok est entré et A. Lunev est sorti., À la 63e minute, D. Vorobyev est entré et S. Pinyaev est sorti., À la 76e minute, A. Adamov est entré et V. Karavaev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vietnam: À la 46e minute, Nguyen Tien Linh est entré et Dinh Thanh Binh est sorti., À la 57e minute, V. H. Bui est entré et Nguyen Hoang Duc est sorti., À la 57e minute, Pham Tuan Hai est entré et H. L. Nguyen est sorti., À la 71e minute, Nguyen Quang Hai est entré et Do Hung Dung est sorti., À la 81e minute, Nguyen Tuan Anh est entré et Que Ngoc Hai est sorti., À la 81e minute, G. T. Duong est entré et T. T. Phan est sorti.