Viborg vs FC Nordsjaelland Sep 20 2024 17:00 UTC

Viborg écrase le FC Nordsjaelland dans un match palpitant

Viborg a obtenu une victoire convaincante de 4-2 contre le FC Nordsjaelland dans un match palpitant disputé à l’Energi Viborg Arena. L’équipe à domicile a dominé dès le début, marquant quatre buts en première mi-temps, tandis que les visiteurs n’ont réussi à en marquer que deux en seconde mi-temps.

Le match a commencé à un rythme rapide, avec le FC Nordsjaelland prenant l’avantage à la 15e minute avec un but de S. W. Egeli, assisté par L. Hey. Cependant, Viborg a réagi rapidement, égalisant le match à la 28e minute avec un but de S. Radic, suite à une passe de Serginho. Onze minutes plus tard, Renato Junior a mis Viborg en tête avec un but sur une passe de M. Westergaard, et avant la fin de la première mi-temps, I. Jensen a marqué le quatrième but pour l’équipe à domicile, également assisté par M. Westergaard.

En deuxième mi-temps, le FC Nordsjaelland a réussi à réduire l’écart avec un but de L. Hey à la 86e minute, mais n’a pas pu éviter la défaite.

Viborg a terminé le match avec 37% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes et aucun carton rouge. Le FC Nordsjaelland a eu 63% de possession, 21 tirs (7 cadrés, 8 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 1 carton jaune et aucun carton rouge.

S. Putros a arbitré le match.

Remplacements dans l’quipe de fc nordsjaelland: À la 46e minute, M. Dorgeles est entré et Z. Sertdemir est sorti., À la 46e minute, M. Iloski est entré et M. Hansen est sorti., À la 75e minute, L. Hogsberg est entré et S. W. Egeli est sorti., À la 85e minute, C. Yirenkyi est entré et P. Ankersen est sorti., À la 85e minute, A. Mohammed est entré et M. Brink est sorti.

Remplacements dans l’quipe de viborg: À la 60e minute, J. Vester est entré et Serginho est sorti., À la 60e minute, J. Lonwijk est entré et T. Jorgensen est sorti., À la 60e minute, A. Ementa est entré et Renato Junior est sorti., À la 82e minute, C. Nouck est entré et M. Westergaard est sorti., À la 87e minute, I. Nasberg est entré et I. Jensen est sorti.