Viborg vs Aarhus Oct 06 2024 14:00 UTC

Viborg et Aarhus font match nul dans un match palpitant

Viborg et Aarhus ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de Superliga danoise disputé à l’Energi Viborg Arena. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur d’Aarhus et un penalty raté par Viborg.

Le premier but est arrivé à la 26e minute lorsque M. Westergaard a marqué pour Viborg avec une passe de Renato Junior. Aarhus a égalisé à la 68e minute grâce à un but de T. Bech assisté par F. Beijmo.

Viborg a eu l’occasion de prendre les devants à la 86e minute, mais J. Gronning a manqué un penalty.

Aarhus a terminé le match avec un joueur de moins après que J. Jensen-Abbew ait été expulsé à la 85e minute.

Malgré le carton rouge, Aarhus a réussi à égaliser le match à la 90e minute grâce à un but de N. Poulsen, qui a également reçu un carton jaune sur la même action.

Viborg a dominé la possession du ballon (51%) et a eu plus de tirs cadrés (2), tandis qu’Aarhus a eu plus de tirs au total (13) et plus de fautes (13).

Remplacements dans l’quipe de aarhus: À la 46e minute, J. Jensen-Abbew est entré et K. Arnstad est sorti., À la 46e minute, G. Links est entré et J. Andersen est sorti., À la 88e minute, M. Power est entré et M. Madsen est sorti., À la 88e minute, Y. Badji est entré et P. Mortensen est sorti., À la 90e minute, F. Brandhof est entré et M. Anderson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de viborg: À la 60e minute, J. Vester est entré et C. Nouck est sorti., À la 60e minute, A. Ementa est entré et Renato Junior est sorti., À la 71e minute, J. Lonwijk est entré et T. Jorgensen est sorti., À la 79e minute, O. Bundgaard est entré et J. Lonwijk est sorti.