Viborg vs Aalborg Aug 12 2024 17:00 UTC

Viborg et Aalborg s’affrontent dans un match palpitant

Viborg et Aalborg se sont affrontés dans un match de la Superliga danoise qui a laissé les supporters en haleine. Le match, qui s’est joué à l’Energi Viborg Arena à Viborg le 12 août 2024, a été un spectacle de buts et d’émotions.

Le match a commencé avec une intensité palpable, et Viborg a pris l’avantage à la 14e minute grâce à un but de I. Jensen, assisté par Serginho. Aalborg a répondu avec force, et M. Jimenez a reçu un carton jaune à la 17e minute pour une faute.

La deuxième mi-temps a commencé avec Viborg en tête, mais Aalborg a réussi à renverser le score avec des buts de O. Ross (35e minute) et A. Jasson (39e minute). Cependant, Viborg ne s’est pas laissé intimider et a réussi à égaliser à la 45e minute avec un but de J. Vester, assisté par M. Westergaard.

Le match est resté serré jusqu’à la fin, avec les deux équipes à la recherche de la victoire. Aalborg a réussi à marquer le but de la victoire à la 56e minute, grâce à M. Jorgensen, avec une passe décisive de S. Otoa.

Viborg a essayé d’égaliser le score mais n’a pas réussi à trouver le but. Au final, Aalborg a remporté la victoire 3-4 dans un match palpitant qui a tenu les spectateurs en haleine jusqu’à la dernière minute.

Statistiques du match:

* Viborg: 51% de possession, 19 tirs (9 cadrés, 4 non cadrés), 12 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* Aalborg: 49% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’équipe de viborg: À la 46e minute, J. M. Mbom est entré et J. Gronning est sorti., À la 53e minute, S. Berger est entré et M. Westergaard est sorti., À la 73e minute, I. Said est entré et J. Vester est sorti., À la 86e minute, Renato Junior est entré et Serginho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aalborg: À la 46e minute, M. Widell est entré et M. Jimenez est sorti., À la 59e minute, M. Nielsen est entré et N. Arnorsson est sorti., À la 59e minute, K. John est entré et J. Iredale est sorti., À la 67e minute, M. Bomholt est entré et K. Davidsen est sorti., À la 79e minute, N. Helenius est entré et O. Ross est sorti.