VfR Aalen vs FC Schalke 04 Aug 17 2024 13:30 UTC

**

Le FC Schalke 04 domine le VfR Aalen

Le FC Schalke 04 a battu le VfR Aalen 2-0 lors du premier tour de la DFB Pokal, dans un match disputé au CENTUS ARENA d’Aalen.

L’équipe visiteuse a dominé la possession du ballon et a créé de nombreuses occasions de but. Le premier but est arrivé à la 31e minute, lorsque K. Karaman a profité d’une passe de T. Mohr pour ouvrir le score.

Le VfR Aalen a essayé de réagir, mais s’est retrouvé face à une défense du Schalke 04 bien organisée. En deuxième mi-temps, T. Mohr a doublé la mise pour le Schalke 04 à la 68e minute, avec une action individuelle qui s’est terminée par un tir puissant.

Malgré la défaite, le VfR Aalen a montré un esprit combatif, mais n’a pas réussi à inquiéter le gardien du Schalke 04 de manière significative.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes, 3 pour le VfR Aalen et 1 pour le FC Schalke 04.

VfR Aalen: 30% de possession, 4 tirs (0 cadrés, 1 hors cadre), 1 corner, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
FC Schalke 04: 70% de possession, 20 tirs (7 cadrés, 4 hors cadre), 6 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de vfr aalen: À la 46e minute, M. Fofanah est entré et D. Rapp est sorti., À la 72e minute, W. Sauerborn est entré et S. Kienle est sorti., À la 72e minute, J. Doringer est entré et M. Schaupp est sorti., À la 77e minute, M. Schlotterbeck est entré et M. Szabo est sorti., À la 82e minute, P. Tabatabai est entré et L. Torres est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc schalke 04: À la 72e minute, A. Donkor est entré et T. Mohr est sorti.