VfL Wolfsburg W vs FC Koln W Sep 22 2024 16:30 UTC

**

VfL Wolfsburg remporte une victoire éclatante face au FC Cologne

Wolfsburg, Allemagne – Le VfL Wolfsburg a dominé le FC Cologne lors de la troisième journée de la Frauen Bundesliga, remportant une victoire 6-1 dans un match palpitant disputé à l’AOK Stadion.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les cartons jaunes pour A. Gerhardt du FC Cologne (12e minute) et K. Hendrich du VfL Wolfsburg (24e minute) témoignant de l’intensité de la rencontre.

Le VfL Wolfsburg a pris les devants à la 25e minute avec un but sur penalty de N. Billa, mais la joie du FC Cologne a été de courte durée car A. Popp a égalisé deux minutes plus tard grâce à une passe de J. Brand.

Le VfL Wolfsburg a continué à presser et L. Lattwein a marqué le deuxième but de l’équipe à la 45e minute, leur donnant un avantage de 2-1 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps a débuté avec le VfL Wolfsburg déterminé à élargir son avance. J. Brand a marqué le troisième but à la 51e minute, et L. Wilms a ajouté un quatrième but à la 68e minute.

Le FC Cologne, en difficulté au score, n’a pas réussi à trouver le chemin du retour et le VfL Wolfsburg a continué sa domination. L. Beerensteyn a marqué le cinquième but à la 84e minute, et L. Wilms a marqué son deuxième but personnel à la 80e minute, scellant une victoire éclatante 6-1.

Le VfL Wolfsburg a démontré un jeu dominant, avec 63 % de possession et 19 tirs, tandis que le FC Cologne n’a pu générer que 9 tirs, avec 37 % de possession.

**

Remplacements dans l’quipe de fc koln w: À la 46e minute, A. Bienz est entré et N. Billa est sorti., À la 60e minute, L. Vogt est entré et V. Leimenstoll est sorti., À la 72e minute, L. Donhauser est entré et S. Matysik est sorti., À la 85e minute, C. Imping est entré et D. Zeller est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg w: À la 58e minute, M. Wedemeyer est entré et K. Hendrich est sorti., À la 58e minute, N. Rabano est entré et S. Linder est sorti., À la 71e minute, S. J. Jonsdottir est entré et J. Brand est sorti., À la 71e minute, J. Kielland est entré et J. Minge est sorti., À la 80e minute, C. Hagel est entré et L. Lattwein est sorti.