VfL Wolfsburg vs VfB Stuttgart Sep 28 2024 13:30 UTC

**

Le VfL Wolfsburg bat le VfB Stuttgart dans un match palpitant

Wolfsburg, Allemagne. Le VfL Wolfsburg a remporté une victoire difficile 3-2 contre le VfB Stuttgart lors d’une rencontre palpitante à la Volkswagen Arena.

Wolfsburg a ouvert le score à la 20e minute lorsque J. Wind a trouvé le chemin des filets, assisté par M. Amoura. Cependant, Stuttgart a réagi rapidement et a égalisé à la 32e minute grâce à E. Millot. Le Français, qui avait manqué un penalty quelques instants auparavant, s’est remis pour marquer avec style.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné, et Wolfsburg a repris l’avantage à la 68e minute avec un but de M. Amoura, assisté par J. Wind. Stuttgart a poussé pour un égaliseur, mais A. Karazor a reçu un carton rouge à la 63e minute, laissant son équipe avec dix joueurs.

Wolfsburg a capitalisé sur son avantage numérique et a scellé la victoire à la 90e minute avec un but de D. Undav, assisté par M. Mittelstadt.

Malgré la défaite, le VfB Stuttgart a dominé la possession du ballon (70%) et créé plus d’occasions de but que ses rivaux (17 tirs contre 5 pour Wolfsburg). Cependant, le carton rouge de Karazor et l’efficacité de Wolfsburg en attaque ont été décisifs dans le résultat final.

**

Remplacements dans l’quipe de vfb stuttgart: À la 57e minute, D. Undav est entré et E. Millot est sorti., À la 71e minute, E. B. Toure est entré et E. Demirovic est sorti., À la 71e minute, C. Fuhrich est entré et F. Rieder est sorti., À la 87e minute, N. Woltemade est entré et J. Leweling est sorti., À la 87e minute, P. Stenzel est entré et J. Vagnoman est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg: À la 65e minute, R. Baku est entré et T. Tomas est sorti., À la 80e minute, A. Vranckx est entré et M. Svanberg est sorti., À la 86e minute, K. Behrens est entré et M. Amoura est sorti., À la 86e minute, S. Ozcan est entré et M. Arnold est sorti.