VfL Wolfsburg vs Eintracht Frankfurt Sep 14 2024 13:30 UTC

**

L’Eintracht Francfort s’impose face au VfL Wolfsburg dans un match serré

Wolfsburg, Allemagne. L’Eintracht Francfort a remporté une victoire 2-1 contre le VfL Wolfsburg lors d’une rencontre de Bundesliga pleine de suspense à la Volkswagen Arena.

Le match a commencé sur un rythme effréné, le VfL Wolfsburg dominant la possession de balle à 60% pendant la première mi-temps. Cependant, l’Eintracht Francfort a profité d’une de ses rares occasions à la 30e minute, avec Omar Marmoush marquant sur une passe d’Hugo Ekitike.

En deuxième mi-temps, le VfL Wolfsburg a montré plus d’urgence, cherchant sans relâche l’égalisation. Marmoush a marqué le deuxième but de l’Eintracht Francfort, cette fois sur un penalty à la 82e minute.

Finalement, Ridle Baku a marqué pour le VfL Wolfsburg à la 76e minute, mais ce n’était pas suffisant pour éviter la défaite.

L’Eintracht Francfort a enregistré 14 tirs, dont 6 cadrés, tandis que le VfL Wolfsburg a eu 16 tirs, dont 4 cadrés. Malgré la défaite, le VfL Wolfsburg a dominé la possession de balle et les statistiques, mais l’Eintracht Francfort a démontré son efficacité offensive.

**

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt: À la 46e minute, Kaua Santos est entré et K. Trapp est sorti., À la 46e minute, F. Chaibi est entré et M. Gotze est sorti., À la 67e minute, A. Knauff est entré et N. Nkounkou est sorti., À la 74e minute, I. Matanovic est entré et H. Ekitike est sorti., À la 84e minute, A. Amenda est entré et H. Larsson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg: À la 46e minute, M. Amoura est entré et S. Ozcan est sorti., À la 70e minute, J. Wind est entré et T. Tomas est sorti., À la 71e minute, K. Behrens est entré et P. Wimmer est sorti., À la 71e minute, A. Vranckx est entré et M. Svanberg est sorti., À la 88e minute, K. Koulierakis est entré et K. Fischer est sorti.