VfL Bochum vs VfL Wolfsburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Wolfsburg s’impose face à Bochum dans un match palpitant

Le VfL Wolfsburg s’est imposé face au VfL Bochum ce samedi avec un score de 3-1 dans un match palpitant disputé au Vonovia Ruhrstadion. Les Loups ont dominé la première mi-temps, marquant deux buts rapides grâce à T. Tomas (21′) et J. Wind (37′). Le VfL Bochum a eu du mal à trouver son rythme et a dû faire face à deux cartons jaunes (J. Medic et P. Zeidler) à la 38e minute.

La deuxième mi-temps a vu Bochum pousser pour réduire l’écart, et ils ont finalement réussi à la 72e minute avec un but de M. Boadu, assisté par M. Broschinski. Cependant, Wolfsburg est resté imperturbable et a repris le contrôle du match. L’équipe locale a eu une chance d’égaliser à la 88e minute, mais J. Wind a manqué un penalty. Immédiatement après, le même joueur a marqué un but de terrain pour assurer la victoire au VfL Wolfsburg.

Malgré une possession de balle plus importante (58%), le VfL Bochum n’a pas réussi à traduire sa domination sur le terrain en buts. Le VfL Wolfsburg, quant à lui, a été plus efficace avec ses opportunités, marquant 3 buts en 17 tirs, tandis que Bochum n’a marqué qu’un seul but en 18 tirs.

Remplacements dans l’quipe de vfl bochum: À la 60e minute, M. Broschinski est entré et A. Losilla est sorti., À la 60e minute, L. Daschner est entré et D. de Wit est sorti., À la 88e minute, A. Balde est entré et I. Ordets est sorti., À la 88e minute, K. Miyoshi est entré et M. Boadu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfl wolfsburg: À la 73e minute, P. Wimmer est entré et T. Tomas est sorti., À la 73e minute, K. Fischer est entré et R. Baku est sorti., À la 79e minute, S. Ozcan est entré et A. Vranckx est sorti., À la 79e minute, Y. Gerhardt est entré et J. Kaminski est sorti., À la 90e minute, J. Maehle est entré et M. Amoura est sorti.