VfB Stuttgart vs FSV Mainz 05 Aug 31 2024 13:30 UTC

**

VfB Stuttgart et FSV Mainz 05 ont livré un match palpitant en Bundesliga

Stuttgart, Allemagne – Le VfB Stuttgart et le FSV Mainz 05 se sont affrontés lors d’un match palpitant de la deuxième journée de Bundesliga, qui s’est soldé par une victoire 4-3 pour le VfB Stuttgart.

Le match a commencé à un rythme effréné, et le VfB Stuttgart a pris les devants au score à la 8e minute avec un but d’E. Millot, assisté par C. Fuhrich. J. Leweling a doublé la mise à la 15e minute, avec A. Nubel comme passeur.

Le FSV Mainz 05 a réussi à réduire l’écart à la 43e minute avec un penalty transformé par N. Amiri.

En seconde période, le VfB Stuttgart a maintenu sa domination, mais le FSV Mainz 05 n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 62e minute avec un but de J. Burkardt.

Cependant, le VfB Stuttgart a repris l’avantage à la 88e minute avec un but de F. Rieder.

Le FSV Mainz 05 a réussi à égaliser à nouveau à la 90e minute avec un but de M. Leitsch, mais le VfB Stuttgart a marqué le but de la victoire à la dernière minute du match, scellant la victoire finale 4-3.

Le VfB Stuttgart a dominé la possession du ballon (64%) et a tiré 26 fois au but, dont 12 cadrés. Le FSV Mainz 05, de son côté, a eu 36% de la possession et a tiré 10 fois au but, dont 6 cadrés.

Le match s’est joué au stade MHPArena de Stuttgart, avec Timo Gerach comme arbitre.

**

Remplacements dans l’quipe de vfb stuttgart: À la 46e minute, F. Rieder est entré et C. Fuhrich est sorti., À la 46e minute, J. Vagnoman est entré et P. Stenzel est sorti., À la 74e minute, E. Demirovic est entré et D. Undav est sorti., À la 74e minute, E. B. Toure est entré et J. Leweling est sorti., À la 89e minute, R. Hendriks est entré et M. Mittelstadt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fsv mainz 05: À la 46e minute, M. Leitsch est entré et S. Bell est sorti., À la 64e minute, A. Sieb est entré et Hong Hyun-Seok est sorti., À la 74e minute, S. Widmer est entré et A. Caci est sorti., À la 87e minute, A. Barkok est entré et N. Amiri est sorti., À la 87e minute, N. Veratschnig est entré et Lee Jae-Sung est sorti.