VfB Stuttgart vs 1899 Hoffenheim Oct 06 2024 17:30 UTC

Le 1899 Hoffenheim s’impose sur le VfB Stuttgart dans un match palpitant

Le 1899 Hoffenheim a remporté une victoire 1-0 contre le VfB Stuttgart lors d’un match de Bundesliga disputé à la MHPArena de Stuttgart. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, le Hoffenheim dominant la première mi-temps et le Stuttgart tentant de revenir au score en seconde période.

Le seul but du match est arrivé à la 45e minute, lorsque V. Gendrey a marqué pour le Hoffenheim sur une passe décisive d’A. Kramaric. Stuttgart a eu plusieurs occasions d’égaliser le score, mais le Hoffenheim a su défendre avec solidité et résister à la pression.

Le VfB Stuttgart a eu plus de possession du ballon (68%) et a tiré plus souvent (21 tirs au total, 6 cadrés), mais le Hoffenheim a été plus efficace à la conversion des occasions. Le manque de précision dans la finition du Stuttgart, qui a également manqué un penalty à la 90e minute, leur a coûté la victoire.

Le Hoffenheim se place en deuxième position du classement avec 13 points, tandis que le Stuttgart reste en huitième position avec 9 points.

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim: À la 15e minute, Arthur Chaves est entré et T. Drexler est sorti., À la 62e minute, U. Tohumcu est entré et T. Bischof est sorti., À la 63e minute, M. Moerstedt est entré et A. Hlozek est sorti., À la 73e minute, H. Tabakovic est entré et A. Kramaric est sorti., À la 74e minute, D. Jurasek est entré et M. Bulter est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vfb stuttgart: À la 46e minute, J. Vagnoman est entré et A. Rouault est sorti., À la 46e minute, C. Fuhrich est entré et A. Karazor est sorti., À la 62e minute, E. Demirovic est entré et E. B. Toure est sorti., À la 74e minute, F. Rieder est entré et E. Millot est sorti., À la 74e minute, N. Woltemade est entré et J. Leweling est sorti.