Verona vs Venezia Oct 04 2024 18:45 UTC

Vérone et Venise font match nul dans un match passionnant

Vérone et Venise ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant où les deux équipes ont eu des occasions de gagner.

Le match a commencé avec un rythme rapide et des buts précoces. Gianluca Oristanio a ouvert le score pour Venise à la 3ème minute avec un tir puissant qui a surpris le gardien de Vérone. Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car Christian Tengstedt a égalisé pour Vérone à la 9ème minute avec une finition précise.

La première mi-temps s’est poursuivie avec les deux équipes à la recherche de l’avantage, mais la défense des deux côtés est restée solide. En seconde période, le match est devenu plus ouvert et les deux équipes ont eu des occasions. Un but contre son camp de Joronen à la 81ème minute a donné l’avantage à Venise, mais Vérone a réussi à égaliser à la 90ème minute avec un but de Tengstedt.

Le match a été très physique et a été marqué par des interruptions constantes de l’arbitre. Au total, il y a eu 15 fautes et 5 cartons jaunes ont été distribués (2 pour Vérone et 3 pour Venise).

Le résultat final de 2-2 était juste, car les deux équipes ont eu des occasions de gagner.

Remplacements dans l’quipe de venezia: À la 61e minute, M. E. Ellertsson est entré et R. Haps est sorti., À la 61e minute, F. Zampano est entré et I. Doumbia est sorti., À la 73e minute, C. Gytkjaer est entré et J. Pohjanpalo est sorti., À la 73e minute, J. Yeboah est entré et G. Oristanio est sorti., À la 85e minute, A. Raimondo est entré et M. Sverko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de verona: À la 65e minute, G. Kastanos est entré et D. Mosquera est sorti., À la 79e minute, A. Sarr est entré et D. Rocha Livramento est sorti., À la 79e minute, D. Silva est entré et O. Duda est sorti., À la 89e minute, D. Coppola est entré et C. Tengstedt est sorti., À la 89e minute, Y. Okou est entré et D. Ghilardi est sorti.