Verona vs Juventus Aug 26 2024 18:45 UTC

La Juventus domine la Vérone dans une victoire convaincante 4-0

Vérone, Italie – La Juventus a remporté une victoire convaincante 4-0 contre la Vérone lors d’un match de Serie A au stade Marc Antonio Bentegodi lundi. Dusan Vlahovic a mené la charge avec un doublé, tandis que Nicolas Savona a également ajouté son nom à la feuille de match pour l’équipe visiteuse.

Le match a vu la Juventus dominer la possession, contrôlant le ballon pendant 61% du match. Ils ont créé de nombreuses occasions, enregistrant 8 tirs dont 5 cadrés. Vérone, d’un autre côté, a eu du mal à trouver son rythme et n’a réussi que 4 tirs, aucun n’ayant trouvé le fond des filets.

La Juventus a ouvert le score à la 28e minute lorsque Vlahovic a trouvé le fond des filets, assisté par Kaan Yildiz. L’avance a été doublée 11 minutes plus tard lorsque Nicolas Savona a ajouté son nom à la feuille de match, assisté par Samuel Mbangula.

La deuxième mi-temps a vu Vlahovic compléter son doublé sur penalty à la 53e minute. La victoire consolide la domination de la Juventus en début de saison, tandis que Vérone devra se ressaisir rapidement pour éviter de prendre du retard au classement.

Statistiques clés du match:

* Possession: Juventus 61% – Vérone 39%
* Tirs: Juventus 8 (5 cadrés) – Vérone 4 (0 cadrés)
* Corners: Juventus 1 – Vérone 2
* Fautes: Juventus 7 – Vérone 7
* Cartons jaunes: Juventus 0 – Vérone 2
* Cartons rouges: Juventus 0 – Vérone 0

Points forts du match:

* 28′: Vlahovic (Juventus) marque, assisté par Yildiz (1-0)
* 39′: Savona (Juventus) marque, assisté par Mbangula (2-0)
* 53′: Vlahovic (Juventus) marque un penalty (3-0)

Remplacements dans l’équipe de verona: À la 56e minute, M. Frese est entré et G. Magnani est sorti., À la 56e minute, C. Tengstedt est entré et D. Mosquera est sorti., À la 56e minute, F. Alidou est entré et D. Rocha Livramento est sorti., À la 64e minute, A. Harroui est entré et D. Lazovic est sorti., À la 85e minute, D. Silva est entré et O. Duda est sorti.

Remplacements dans l’équipe de juventus: À la 69e minute, Douglas Luiz est entré et S. Mbangula est sorti., À la 77e minute, P. Kalulu est entré et N. Savona est sorti., À la 77e minute, J. Rouhi est entré et J. Cabal est sorti., À la 85e minute, Danilo est entré et F. Gatti est sorti., À la 85e minute, L. Anghele est entré et A. Cambiaso est sorti.