Venezia vs Torino Aug 30 2024 16:30 UTC

**

Le Torino bat le Venezia dans un match tendu

Le Torino a remporté une victoire 1-0 sur la Venezia dans un match disputé au Stadio Pierluigi Penzo. Le seul but du match est arrivé à la 86e minute grâce à un coup de tête de S. Coco, assisté par A. Masina.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. K. Linetty et M. Vojvoda du Torino ont reçu des cartons jaunes dans les premières minutes de la seconde période, tandis que A. Duncan et G. Altare ont fait de même pour la Venezia.

Le Torino a contrôlé le ballon avec 58% de possession et a tiré plus au but (6) que la Venezia (4). Malgré cela, la Venezia a créé quelques occasions dangereuses et a gardé le Torino sur le qui-vive jusqu’au coup de sifflet final.

**

Remplacements dans l’quipe de torino: À la 62e minute, A. Sanabria est entré et S. Ricci est sorti., À la 62e minute, M. Pedersen est entré et B. Sosa est sorti., À la 77e minute, A. Dembele est entré et M. Vojvoda est sorti., À la 77e minute, A. Tameze est entré et C. Adams est sorti., À la 90e minute, S. Walukiewicz est entré et V. Lazaro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de venezia: À la 63e minute, I. Doumbia est entré et H. Nicolussi Caviglia est sorti., À la 76e minute, S. El Haddad est entré et G. Oristanio est sorti., À la 77e minute, C. Gytkjaer est entré et J. Pohjanpalo est sorti., À la 77e minute, G. Altare est entré et M. Sverko est sorti., À la 87e minute, A. Raimondo est entré et A. Candela est sorti.