Velez Sarsfield vs Racing Club Oct 05 2024 18:00 UTC

Vélez Sarsfield s’impose face à Racing Club dans un match palpitant

Vélez Sarsfield a remporté une victoire cruciale de 1-0 contre Racing Club lors d’un match de la 2nd Phase – 17 de la Liga Profesional Argentina, disputé ce samedi au Stade José Amalfitani à Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. Le seul but du match a été marqué par Braian Romero à la 86e minute, assurant la victoire à son équipe.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes affichant leur intention offensive. Racing Club a eu quelques occasions de marquer en première mi-temps, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Vélez Sarsfield, quant à lui, a été plus solide en défense et a eu une plus grande possession du ballon.

En seconde mi-temps, le jeu est devenu plus ouvert, les deux équipes ayant leurs moments de domination. L’expulsion d’E. Mammana pour un carton jaune à la 42e minute a compliqué la situation pour Vélez Sarsfield, mais l’équipe a tenu bon et a finalement trouvé le but victorieux par Braian Romero.

Les statistiques du match reflètent la bataille intense sur le terrain. Vélez Sarsfield a eu 51% de possession et 14 tirs cadrés, tandis que Racing Club a eu 49% de possession et 11 tentatives.

Le match s’est terminé par une victoire dramatique pour Vélez Sarsfield, qui a obtenu trois points précieux dans sa course à la qualification pour la phase suivante.

Remplacements dans l’quipe de racing club: À la 7e minute, N. Colombo est entré et S. Quiros est sorti., À la 46e minute, B. Zuculini est entré et M. Di Cesare est sorti., À la 55e minute, A. Urzi est entré et J. Quintero est sorti., À la 71e minute, M. Salas est entré et A. E. Almendra est sorti., À la 71e minute, S. Solari est entré et Adrian Martinez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de velez sarsfield: À la 66e minute, J. Elias est entré et C. Ordonez est sorti., À la 89e minute, M. Pellegrini est entré et C. Aquino est sorti., À la 89e minute, A. Quiros est entré et E. Gomez est sorti., À la 90e minute, L. Roldan est entré et T. Fernandez est sorti.