Vejle vs Viborg Sep 15 2024 14:00 UTC

Viborg écrase Vejle dans un match palpitant

Vejle n’a pas pu faire face à un Viborg inspiré qui s’est emparé de la victoire avec un score sans appel de 5-0 lors d’un match de Superliga danoise, disputé au Vejle Stadion le dimanche 15 septembre 2024.

Le match a débuté avec Vejle essayant de contrôler la possession, mais Viborg a rapidement pris le contrôle du ballon et a commencé à créer des occasions dangereuses en attaque. L’ouverture du score est intervenue à la 45e minute, lorsque Jacob Grønnin a converti un penalty.

En seconde période, Viborg a poursuivi sa domination, avec Serginho (55e minute) et I. Jensen (65e minute) qui ont élargi l’avantage. A. Ementa est devenu le héros du match, marquant à la 68e et à la 85e minute pour sceller la victoire.

Vejle a tenté de réagir, mais les cartons jaunes reçus par R. Jensen (44e minute), H. Barry (54e minute) et L. Hujber (74e minute) ont compliqué ses tentatives de remontée.

Viborg a été supérieur dans tous les aspects du jeu, avec 55% de possession, 19 tirs (10 cadrés) et 5 buts. Vejle, en revanche, a eu 45% de possession et seulement 4 tirs cadrés.

Viborg se consolide dans le haut du classement, tandis que Vejle reste dans la zone basse.

Remplacements dans l’quipe de vejle: À la 46e minute, E. Yeboah est entré et L. Hetemi est sorti., À la 46e minute, T. Lauritsen est entré et A. Jacobsen est sorti., À la 59e minute, C. Gammelgaard est entré et Y. A. N’Gbakoto est sorti., À la 59e minute, D. Emmanouilidis est entré et K. Kirkegaard est sorti., À la 71e minute, L. Hujber est entré et M. Juwara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de viborg: À la 66e minute, A. Ementa est entré et Renato Junior est sorti., À la 66e minute, C. Nouck est entré et I. Jensen est sorti., À la 67e minute, J. Lonwijk est entré et T. Jorgensen est sorti., À la 79e minute, I. Said est entré et Serginho est sorti., À la 79e minute, M. Sondergaard est entré et J. Gronning est sorti.