Vasco DA Gama vs Juventude Oct 06 2024 00:00 UTC

**

Le Vasco da Gama bat le Juventude dans un match palpitant

Le Vasco da Gama a battu le Juventude 2-1 dans un match palpitant de la Série A brésilienne. Le match s’est joué à l’Estádio São Januário de Rio de Janeiro, avec un grand nombre de supporters profitant d’un match exaltant.

Le premier but est arrivé tôt, à la 4e minute, lorsque Edson Carioca a marqué pour le Juventude. L’assistance est venue de Gilberto, qui a fait un bon match. Le Vasco da Gama a égalisé à la 11e minute, grâce à un but de D. Payet, qui a profité d’une passe décisive de Hugo Moura.

En deuxième mi-temps, le Vasco da Gama s’est montré plus agressif et a réussi à marquer le but de la victoire à la 66e minute, avec une frappe puissante de Paulinho. Le Juventude a tenté d’égaliser, mais le Vasco da Gama a défendu solidement et a remporté les trois points.

Le match a été marqué par l’expulsion de Souza, du Vasco da Gama, à la 88e minute. Le milieu de terrain a reçu un carton rouge pour une faute sur un joueur du Juventude.

Le Vasco da Gama a dominé la possession du ballon, avec 54% contre 46% pour le Juventude. Les visiteurs ont tiré plus souvent au but, avec 4 tirs, contre 3 pour le Vasco da Gama, mais les joueurs de Rio de Janeiro se sont montrés plus efficaces en attaque.

**

Remplacements dans l’quipe de vasco da gama: À la 58e minute, Rayan Vitor est entré et M. Dominguez est sorti., À la 58e minute, Leandrinho est entré et E. Rodriguez est sorti., À la 66e minute, Paulo Henrique est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 66e minute, Coutinho est entré et D. Payet est sorti., À la 84e minute, Souza est entré et J. Sforza est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juventude: À la 67e minute, Erick Farias est entré et Edson Carioca est sorti., À la 68e minute, Ewerthon est entré et Lucas Barbosa est sorti., À la 82e minute, Lucas Freitas est entré et Alan Ruschel est sorti., À la 90e minute, Marcelinho est entré et Dudu Vieira est sorti.