Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers Sep 29 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers : Un match serré remporté par les Timbers

Les Vancouver Whitecaps ont accueilli les Portland Timbers au BC Place de Vancouver, en Colombie-Britannique, lors d’un match qui s’est décidé en seconde période.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et les Whitecaps ont pris l’avantage à la 3ème minute grâce à un but de Brian White, assisté par Sebastian Berhalter.

Portland a répondu avec intensité et a réussi à égaliser le score à la 43ème minute grâce à un but de Juan Rodriguez, assisté par Santiago Moreno.

La seconde période a été marquée par un échange d’occasions, et les deux équipes ont eu des occasions claires de marquer. Cependant, aucune des deux équipes n’a pu trouver le chemin des filets, et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Malgré le match nul au score, les Timbers ont eu une meilleure performance en termes de possession de balle (47 % contre 53 % pour les Whitecaps). Les Whitecaps ont généré plus de tirs, mais les Timbers ont été plus efficaces dans la finition, avec 4 tirs cadrés contre 3 pour les Whitecaps.

L’arbitre du match était Joseph Dickerson, des États-Unis.

Le match s’est terminé avec un sentiment de déception pour les Whitecaps, qui n’ont pas pu capitaliser sur leur avantage initial et ont été forcés de partager les points avec leurs rivaux. D’un autre côté, les Timbers étaient satisfaits du résultat, car ils ont récupéré un match nul sur un terrain difficile.

Remplacements dans l’quipe de vancouver whitecaps: À la 63e minute, E. Ocampo est entré et L. Johnson est sorti., À la 63e minute, S. Adekugbe est entré et R. Raposo est sorti., À la 70e minute, S. Armstrong est entré et A. Schopf est sorti., À la 80e minute, D. Caicedo est entré et F. Picault est sorti., À la 80e minute, P. Vite est entré et S. Berhalter est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portland timbers: À la 70e minute, C. Bravo est entré et K. Miller est sorti., À la 83e minute, T. Ikoba est entré et F. Mora est sorti., À la 83e minute, E. Williamson est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 90e minute, M. Loria est entré et S. Moreno est sorti.