Valour vs Forge Oct 06 2024 18:00 UTC

Le Forge FC s’impose contre le Valour FC grâce à un but solitaire

Le Forge FC a remporté sa visite au Princess Auto Stadium de Winnipeg, battant le Valour FC 1-0 grâce à un but de Niels Jensen à la 36e minute.

Le match a débuté sur un rythme dynamique, les deux équipes se créant des occasions de but. Le Forge FC a dominé la possession du ballon, mais le Valour FC s’est montré dangereux en contre-attaque.

À la 36e minute, Jensen a profité d’une erreur défensive du Valour FC pour ouvrir le score. L’attaquant canadien a reçu une passe filtrante et a terminé l’action d’une frappe puissante qui a laissé le gardien sans aucune chance.

Malgré les changements effectués par le Valour FC en seconde période, le Forge FC a conservé le contrôle du match et s’est défendu avec solidité.

Dans les dernières minutes, le Forge FC a eu des occasions d’aggraver le score, mais n’a pas réussi à concrétiser. Le Valour FC, quant à lui, a cherché l’égalisation avec acharnement, mais s’est heurté à un Forge FC bien en place et avec un gardien sûr.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur du Forge FC, qui a ainsi décroché trois points importants dans sa quête du titre de la Canadian Premier League.

* Pays : Canada

Remplacements dans l’quipe de valour: À la 57e minute, J. Swibel est entré et A. Binate est sorti., À la 57e minute, R. Ohin est entré et J. Sanchez est sorti., À la 71e minute, J. Faria est entré et D. Ressurreicao est sorti., À la 88e minute, S. Mlah est entré et R. Alarcon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de forge: À la 72e minute, V. Klonaridis est entré et D. Choiniere est sorti., À la 72e minute, N. Ampomah est entré et A. Kone est sorti.