Uzbekistan vs North Korea Sep 05 2024 14:00 UTC

L’Ouzbékistan s’impose contre la Corée du Nord dans un match serré

L’Ouzbékistan a battu la Corée du Nord par 1-0 dans un match disputé correspondant au troisième tour des qualifications pour la Coupe du Monde de la FIFA 2026.

Le seul but du match est intervenu à la 20e minute, lorsque Jaloliddin Masharipov a profité d’une passe de Sardor Nasrullaev pour tromper le gardien nord-coréen. La Corée du Nord a eu l’occasion d’égaliser à la 40e minute, mais Kim Kang II a raté un penalty.

Le match a été marqué par la lutte au milieu de terrain et les nombreuses substitutions des deux côtés. L’Ouzbékistan a eu un meilleur contrôle du ballon (47% de possession) et a généré plus d’occasions de but (13 tirs, 4 cadrés). Cependant, la Corée du Nord a également eu ses chances, bien qu’elle n’ait pas réussi à les concrétiser.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de north korea: À la 46e minute, J. Ri est entré et Kim Kuk-Jin est sorti., À la 72e minute, Choe Ju-Song est entré et I. Ri est sorti., À la 72e minute, Ri Un-Chol est entré et Kim Kuk-Bom est sorti., À la 81e minute, Jong Il-Gwan est entré et P. Chung-Song est sorti., À la 87e minute, Ri Hun est entré et P. Kim est sorti.

Remplacements dans l’quipe de uzbekistan: À la 60e minute, A. Fayzullaev est entré et O. Urunov est sorti., À la 71e minute, F. Sayfiyev est entré et K. Alijonov est sorti., À la 71e minute, A. Abdullaev est entré et O. Shukurov est sorti., À la 87e minute, A. Mozgovoy est entré et J. Masharipov est sorti., À la 87e minute, B. Abdikholikov est entré et E. Shomurodov est sorti.