Uthai Thani vs Chiangrai United Sep 29 2024 12:00 UTC

Uthai Thani bat Chiangrai United dans un match palpitant

Uthai Thani a remporté la victoire dans un match palpitant contre Chiangrai United par 3-0 lors de la huitième journée de la Thai League 1. Ricardo Santos a marqué un doublé (30′ et 53′) et B. Davis a clos le score à la 73′.

Le match a commencé avec les deux équipes cherchant à contrôler le ballon, mais Uthai Thani a trouvé le premier but avec une frappe de Ricardo Santos. Chiangrai United a répondu avec un but refusé pour main de J. Agudelo à la 35e minute. En seconde période, Uthai Thani a marqué le deuxième but avec un autre but de Ricardo Santos, puis B. Davis a scellé la victoire pour les locaux.

Malgré la défaite, Chiangrai United a eu des occasions de marquer mais n’a pas réussi à les concrétiser.

Statistiques du match :

* Uthai Thani: 50% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 17 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Chiangrai United: 50% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

Le match s’est joué au stade Uthai Thani Province Stadium le 29 septembre 2024.

Remplacements dans l’quipe de chiangrai united: À la 57e minute, Guo Tianyu est entré et R. Araujo est sorti., À la 57e minute, S. Suvannaseat est entré et H. Stewart est sorti., À la 57e minute, M. Promsawat est entré et S. Kannoo est sorti., À la 71e minute, T. Pimoytha est entré et S. Singmui est sorti., À la 78e minute, P. Soimalai est entré et C. Prachuabmon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de uthai thani: À la 62e minute, J. Baas est entré et T. Antonis est sorti., À la 62e minute, Lucas Dias est entré et J. Agudelo est sorti., À la 87e minute, Tann Sirimongkol est entré et B. Davis est sorti., À la 87e minute, J. Schwabe est entré et J. Grommen est sorti., À la 87e minute, D. Smart est entré et Ricardo Santos est sorti.