UTC vs ADT Aug 20 2024 18:00 UTC

**

ADT vs UTC : Un match intense avec une victoire pour UTC

ADT et UTC se sont affrontés dans un match animé qui s’est terminé par une victoire 2-1 des visiteurs. La rencontre s’est déroulée au stade municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, sous la direction de l’arbitre péruvien Julio Cesar Quiroz.

Le premier but du match est arrivé à la 19e minute, lorsque S. Beto a profité d’une passe de J. Narvaez pour ouvrir le score pour ADT. Cependant, UTC ne s’est pas laissé intimider et a égalisé à la 74e minute par l’intermédiaire d’A. Ojeda, qui a reçu une passe de J. Perez. Perez lui-même a reçu un carton jaune à la 75e minute, tout comme J. Narvaez d’ADT.

Malgré la plus grande possession de balle d’UTC (55%) et le plus grand nombre de tirs (22), le score est resté inchangé jusqu’à ce que, à la 87e minute, V. Perlaza reçoive un carton jaune. La victoire finale d’UTC a été un résultat qui a été déterminé par un jeu plus efficace et une plus grande précision dans les tirs au but.

**

Remplacements dans l’équipe de utc: À la 62e minute, K. Ruiz est entré et P. Requena est sorti., À la 62e minute, A. Ojeda est entré et A. Romero est sorti., À la 82e minute, T. Cantoro est entré et J. Perez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de adt: À la 62e minute, A. Quinonez est entré et J. Gonzales est sorti., À la 81e minute, H. Rengifo est entré et S. Beto est sorti., À la 81e minute, J. Palomino est entré et L. Alvarez est sorti.