Utah Royals W vs Racing Louisville W Sep 28 2024 23:00 UTC

**

Utah Royals W bat Racing Louisville W avec un but solitaire

Sandy, Utah – Les Utah Royals W ont remporté la victoire contre Racing Louisville W sur le score de 1-0 lors d’un match marqué par un manque de buts et des cartons jaunes.

Le seul but du match est arrivé à la 79e minute par A. Tejada Jimenez. La joueuse des Royals W a profité d’une bonne passe pour inscrire le 1-0 final.

Durant le match, les deux équipes ont affiché un jeu d’attaque peu efficace. Les Royals W ont dominé la possession du ballon avec 51 %, mais n’ont effectué que 7 tirs, aucun d’entre eux cadrés. Racing Louisville W, quant à elle, a à peine pu générer une occasion de marquer.

Les cartons jaunes ont été des protagonistes du match. C. Tucker, K. Del Fava et K. Riehl ont vu jaune pour les Royals W, tandis que T. Flint a reçu un carton jaune pour Racing Louisville W.

En bref, la victoire des Utah Royals W a été obtenue grâce à leur efficacité en attaque et à leur solidité défensive. Le match a été marqué par un manque de tranchant des deux équipes et des cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de utah royals w: À la 7e minute, C. Tucker est entré et P. Monaghan est sorti., À la 47e minute, M. Cluff est entré et D. Foederer est sorti., À la 87e minute, M. Vasconcelos est entré et A. Tejada Jimenez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de racing louisville w: À la 47e minute, E. Sears est entré et Ary Borges est sorti., À la 47e minute, K. Fischer est entré et B. Balcer est sorti., À la 86e minute, M. Pokorny est entré et J. Beckie est sorti.