Uta Arad vs Petrolul Ploiesti Oct 04 2024 15:00 UTC

Uta Arad vs. Petrolul Ploiesti : Victoire d’Uta Arad dans un match intense

Uta Arad a battu Petrolul Ploiesti 4-2 dans un match palpitant qui a offert de tout : des buts, des cartons et des changements de rythme.

Le match a débuté par un but contre son camp de M. Huja à la 32e minute, donnant l’avantage initial à Uta Arad. Cependant, Petrolul Ploiesti a réussi à égaliser à la 38e minute grâce à un but de G. Cimpanu.

La première mi-temps s’est terminée par l’expulsion de J. A. Kadiri d’Uta Arad, laissant son équipe en infériorité numérique pour la deuxième mi-temps. Malgré cela, Uta Arad a réussi à augmenter son avance à la 57e minute avec un but de D. Hrezdac.

Petrolul Ploiesti a tenté de réagir et a réussi à réduire l’écart à la 53e minute grâce à un but de A. Tudorie. Cependant, Uta Arad a repris l’avance de deux buts avec un but de D. Hrezdac à la 57e minute.

Le match est devenu très intense en deuxième mi-temps, avec plusieurs cartons jaunes et un grand nombre de changements dans les deux équipes. Uta Arad a terminé avec un total de 2 jaunes et 1 rouge, tandis que Petrolul Ploiesti a accumulé 4 jaunes.

Malgré l’infériorité numérique, Uta Arad a fait preuve de sa force et a remporté une victoire importante qui les aide à gravir les échelons du classement de la Liga I.

* Pays : Roumanie

Remplacements dans l’quipe de petrolul ploiesti: À la 46e minute, N. Akosah-Bempah est entré et T. Keita est sorti., À la 66e minute, I. Tolea est entré et M. Radulescu est sorti., À la 66e minute, C. Irobiso est entré et L. Dumitriu est sorti., À la 81e minute, H. Moussaki est entré et G. Grozav est sorti.

Remplacements dans l’quipe de uta arad: À la 63e minute, D. Zsori est entré et G. Cimpanu est sorti., À la 83e minute, A. Benga est entré et V. Costache est sorti., À la 90e minute, R. Cristea est entré et D. Zsori est sorti.