USA vs New Zealand Sep 10 2024 23:00 UTC

États-Unis bat la Nouvelle-Zélande dans un match palpitant

Cincinnati, Ohio – L’équipe nationale des États-Unis a battu la Nouvelle-Zélande 2-1 dans un match amical disputé au TQL Stadium de Cincinnati. Le match a été excitant et a été marqué par l’intensité des deux équipes.

La première mi-temps a été dominée par les États-Unis, bien qu’il n’y ait pas eu d’occasions de but claires. À la 37e minute, la Nouvelle-Zélande a reçu le premier carton jaune du match pour une faute d’A. Rufer.

La deuxième mi-temps a apporté plus d’excitation. À la 51e minute, M. Stamenic a vu le carton jaune pour une faute sur un joueur américain. Trois minutes plus tard, M. Garbett a reçu le deuxième carton jaune pour les Néo-Zélandais. Les États-Unis ont profité de la supériorité numérique et à la 59e minute, L. de la Torre a vu le carton jaune après un tacle appuyé.

Le match s’est ouvert à la 69e minute lorsque Christian Pulisic, qui était entré en jeu à la 57e minute, a marqué le premier but du match après une passe décisive de F. Balogun.

La Nouvelle-Zélande a réagi à la 89e minute avec un but de B. Waine, mais ce ne fut pas suffisant pour éviter la défaite.

Les États-Unis ont dominé la possession du ballon (67%) et ont eu plus de tirs cadrés (6 à 4), bien que la Nouvelle-Zélande ait créé plus d’occasions de but.

États-Unis: 67% de possession, 6 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 1 corner, 10 fautes, 0 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Nouvelle-Zélande: 33% de possession, 4 tirs (1 cadré, 1 non cadré), 0 corner, 8 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de usa: À la 46e minute, L. de la Torre est entré et Y. Musah est sorti., À la 57e minute, C. Pulisic est entré et H. Wright est sorti., À la 66e minute, M. Tillman est entré et B. Aaronson est sorti., À la 66e minute, C. Wiley est entré et K. Lund est sorti., À la 86e minute, C. Cowell est entré et R. Pepi est sorti., À la 86e minute, Johnny Cardoso est entré et A. Morris est sorti.

Remplacements dans l’quipe de new zealand: À la 66e minute, B. Old est entré et E. Just est sorti., À la 66e minute, B. Tuiloma est entré et T. Payne est sorti., À la 74e minute, M. Boxall est entré et F. Surman est sorti., À la 74e minute, B. Waine est entré et C. Wood est sorti., À la 84e minute, L. Rogerson est entré et A. Rufer est sorti., À la 84e minute, K. Barbarouses est entré et M. Garbett est sorti.