Ural vs Torpedo Moskva Oct 05 2024 13:00 UTC

L’Oural domine le Torpedo Moskva dans un match peu spectaculaire

L’Oural a remporté une victoire 1-0 contre le Torpedo Moskva lors d’un match de la Première Ligue russe disputé à l’Ekaterinburg Arena.

Le seul but du match est arrivé à la 16e minute, grâce à M. Sekulic, sur une passe de None. Le Torpedo Moskva a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, même en ratant un penalty à la 90e minute. L’Oural, quant à lui, a su défendre son avance et a empoché les trois points.

Le match a été marqué par le manque d’occasions nettes de but et par la domination territoriale de l’Oural, qui a dominé le jeu sans jamais vraiment briller. Le Torpedo Moskva, en revanche, a affiché une image floue et incapable de créer du danger.

La victoire de l’Oural lui permet de récolter trois points importants dans sa quête de places de tête au classement. Le Torpedo Moskva, en revanche, reste dans la zone basse du classement et devra améliorer ses performances lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de torpedo moskva: À la 46e minute, A. Chupayov est entré et R. Chervyakov est sorti., À la 46e minute, I. Manelov est entré et M. Maksimov est sorti., À la 46e minute, M. H. Camara est entré et V. Galkin est sorti., À la 68e minute, A. Koryan est entré et I. Gorbunov est sorti., À la 82e minute, Y. Koledin est entré et G. Shevchenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ural: À la 46e minute, M. Bardachev est entré et E. K. Mosin est sorti., À la 65e minute, A. Ionov est entré et D. Miskic est sorti., À la 81e minute, A. Yusupov est entré et F. Sungatulin est sorti., À la 81e minute, E. Bicfalvi est entré et M. Sekulic est sorti., À la 87e minute, I. Chudin est entré et T. Ayupov est sorti.