Universitatea Craiova vs Unirea Slobozia Sep 30 2024 18:00 UTC

Universitatea Craiova remporte une victoire convaincante contre Unirea Slobozia

Craiova, Roumanie – L’Universitatea Craiova a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre l’Unirea Slobozia lors d’un match de Liga I roumaine.

Le match a été marqué par la domination de l’Universitatea Craiova, qui a contrôlé la possession du ballon et créé la plupart des occasions de but.

Les buts sont arrivés en seconde période. Sergiu Baiaram a ouvert le score à la 38e minute avec un tir précis assisté par Andrei Ivan. Quatre minutes plus tard, Baiaram a marqué à nouveau, cette fois avec l’assistance de Nicolae Bancu, pour porter le score à 2-0.

L’Unirea Slobozia a eu du mal à pénétrer la défense adverse et n’a réussi à créer qu’une seule occasion de but claire, qui a été arrêtée par le gardien de but de Craiova.

Le match a été terni par plusieurs cartons jaunes et un carton rouge. Iulian Dinu a reçu deux cartons jaunes pour un tacle dur et a été expulsé à la 84e minute.

Dans la dernière action du match, Alexandru Mitrita a scellé le résultat avec un but qui a fait le score final de 3-0.

L’Universitatea Craiova consolide sa position en tête du classement avec cette victoire.

Remplacements dans l’quipe de universitatea craiova: À la 46e minute, J. Lukic est entré et E. Koljic est sorti., À la 46e minute, L. Houri est entré et V. Screciu est sorti., À la 82e minute, B. Ndong est entré et A. Ivan est sorti., À la 82e minute, S. Bana est entré et S. Baiaram est sorti.

Remplacements dans l’quipe de unirea slobozia: À la 46e minute, D. Yusov est entré et F. Purece est sorti., À la 46e minute, I. Coada est entré et S. Camara est sorti., À la 46e minute, L. Vlasceanu est entré et O. Perianu est sorti., À la 61e minute, J. Gele est entré et S. Pacionel est sorti., À la 62e minute, C. Toma est entré et D. Serbanica est sorti.