Universitatea Cluj vs Dinamo Bucuresti Sep 02 2024 18:30 UTC

**

L’Universitatea Cluj s’impose face au Dinamo Bucarest dans un match palpitant

Cluj-Napoca, Roumanie – L’Universitatea Cluj a remporté une victoire difficile face au Dinamo Bucarest dans un match plein d’émotions et de controverses. Le seul but du match a été marqué à la 62ème minute par Ovidiu Bic, qui a profité d’une passe décisive pour inscrire le 1-0 final.

La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes. Le premier avertissement est arrivé à la 51ème minute lorsque Ovidiu Popescu de l’Universitatea Cluj a reçu un carton jaune. La seconde période a débuté avec des changements de part et d’autre : l’Universitatea Cluj a remplacé G. B. Simion, tandis que le Dinamo Bucarest a fait entrer A. Soro et A. Caragea.

L’Universitatea Cluj a continué à presser offensivement et a finalement trouvé le but qui allait sceller leur victoire. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match, mais les cartons jaunes ont continué à pleuvoir. À la 65ème minute, Vlad Rata de l’Universitatea Cluj a également été averti. Le Dinamo Bucarest a réagi en remplaçant I. Marginean à la 74ème minute.

La fin du match a été une affaire tendue. À la 79ème minute, Junior Homawoo du Dinamo Bucarest a reçu un carton jaune, suivi d’un autre pour A. Soro quelques minutes plus tard. Le dernier carton jaune a été donné à G. B. Simion de l’Universitatea Cluj à la 85ème minute.

Malgré le jeu intense, aucune des deux équipes n’a réussi à marquer un autre but. Le Dinamo Bucarest, qui a dominé la possession du ballon avec 58 %, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, tandis que l’Universitatea Cluj, avec seulement 42 % de possession, a fait le nécessaire pour remporter les trois points.

**

Remplacements dans l’quipe de universitatea cluj: À la 62e minute, G. B. Simion est entré et O. Popescu est sorti., À la 80e minute, D. Codrea est entré et M. Thiam est sorti., À la 89e minute, D. Oancea est entré et V. Rata est sorti., À la 89e minute, F. Tchassem est entré et D. Nistor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dinamo bucuresti: À la 63e minute, A. Soro est entré et A. Bordusanu est sorti., À la 63e minute, A. Caragea est entré et A. Bani est sorti., À la 74e minute, I. Marginean est entré et G. Milanov est sorti., À la 86e minute, N. Patriche est entré et C. Costin est sorti.