Unirea Slobozia vs Petrolul Ploiesti Aug 16 2024 16:00 UTC

Unirea Slobozia s’incline devant le Petrolul Ploiesti dans un match passionnant

Clinceni, Roumanie – Unirea Slobozia n’a pas pu prendre de points lors de sa visite au Petrolul Ploiesti, s’inclinant 2-1 dans un match marqué par l’expulsion d’un joueur local et plusieurs occasions de but pour les deux équipes.

Le premier but du match est arrivé à la 29e minute, lorsque J. Gele a profité d’une passe décisive de D. Pospelov pour ouvrir le score pour Unirea Slobozia. Cependant, la joie a été de courte durée car le Petrolul Ploiesti a égalisé à la 39e minute grâce à un but de M. Radulescu.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’expulsion de J. Gele à la 50e minute, laissant Unirea Slobozia avec un homme de moins. Malgré le désavantage numérique, Unirea Slobozia a essayé de presser pour le but de la victoire, mais c’est le Petrolul Ploiesti qui a trouvé le but de la victoire à la 77e minute, grâce à un but de A. Tudorie.

Le match a été marqué par un rythme élevé et par la lutte des deux équipes pour contrôler le ballon. Le Petrolul Ploiesti a dominé la possession avec 61 %, tandis qu’Unirea Slobozia a réussi à tirer 14 fois au but, dont 6 cadrés.

En fin de compte, un match palpitant où le Petrolul Ploiesti a remporté les trois points grâce à son efficacité supérieure en attaque et à l’expulsion d’un joueur de l’Unirea Slobozia.

Remplacements dans l’équipe de unirea slobozia: À la 55e minute, C. Afalna est entré et F. Purece est sorti., À la 56e minute, G. Lazar est entré et A. Aganovic est sorti., À la 64e minute, F. Ilie est entré et O. Perianu est sorti., À la 83e minute, C. Toma est entré et D. Serbanica est sorti., À la 84e minute, S. Pacionel est entré et A. Lopez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de petrolul ploiesti: À la 60e minute, N. Akosah-Bempah est entré et Ricardinho est sorti., À la 68e minute, M. Bratu est entré et M. Radulescu est sorti., À la 68e minute, Fabricio Baiano est entré et S. Hanca est sorti., À la 85e minute, A. Mateiu est entré et A. Tudorie est sorti.