Union St. Gilloise vs Kortrijk Sep 29 2024 14:00 UTC

Union St. Gilloise s’impose 3-1 face à Kortrijk dans un match palpitant

L’Union St. Gilloise a remporté une victoire convaincante 3-1 contre Kortrijk dans un match de la Jupiler Pro League qui s’est déroulé au Stade Joseph Mariën à Bruxelles. Le match a été marqué par l’intensité et les occasions de but dans les deux camps.

L’Union St. Gilloise a ouvert le score à la 18e minute grâce à un but de M. Fuseini, qui a profité d’une belle passe décisive. Cependant, Kortrijk a répliqué par un but contre son camp de J. Silva à la 51e minute, ce qui a égalisé le score.

L’Union St. Gilloise n’a pas baissé les bras et a repris l’avantage à la 77e minute avec un but de F. Ivanovic. Les locaux ont scellé le match dans les dernières minutes avec un troisième but, assurant ainsi la victoire.

Le match a été entaché par de nombreuses fautes et cartons jaunes. Kortrijk a reçu trois cartons jaunes (M. El Idrissy, N. Mehssatou Sepulveda et A. Kadri), tandis que l’Union St. Gilloise a reçu deux cartons jaunes (A. Castro-Montes et O. Niang).

Malgré les occasions de but créées des deux côtés, l’Union St. Gilloise a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque, ce qui lui a permis de remporter une victoire méritée.

Remplacements dans l’quipe de kortrijk: À la 56e minute, H. Fujii est entré et R. Alebiosu est sorti., À la 56e minute, B. Messaoudi est entré et R. Simic est sorti., À la 74e minute, T. Kaneko est entré et M. El Idrissy est sorti., À la 82e minute, A. Sissako est entré et T. Takamine est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union st. gilloise: À la 64e minute, C. Terho est entré et O. Niang est sorti., À la 64e minute, L. Amani est entré et N. Sadiki est sorti., À la 82e minute, K. Rodriguez est entré et F. Ivanovic est sorti., À la 85e minute, S. Boufal est entré et M. Rasmussen est sorti., À la 85e minute, A. Khalaili est entré et M. Fuseini est sorti.