Union Comercio vs Sport Huancayo Aug 17 2024 18:00 UTC

Sport Huancayo s’impose à Tarapoto

Sport Huancayo a battu Unión Comercio 1-0 lors d’un match disputé au Stade Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Le seul but du match a été marqué à la 72ème minute par Marco Lliuya, qui a profité d’une belle action individuelle pour tromper le gardien adverse.

La rencontre a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à attaquer le but adverse. Cependant, les défenses se sont montrées solides et les occasions de but ont été rares en première période.

En deuxième période, le match s’est animé et des changements ont été effectués dans les deux équipes. Huancayo a eu un meilleur contrôle du jeu et a réussi à créer plus de danger dans la surface adverse.

La possession du ballon a légèrement penché en faveur d’Unión Comercio, avec 58% contre 42% pour Huancayo. Cependant, les visiteurs ont été plus efficaces dans la finition de leurs actions. Unión Comercio a enregistré 18 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Huancayo a réussi 15 tirs, dont 2 cadrés.

Malgré la défaite, Unión Comercio a maintenu une bonne discipline tactique et n’a pas reçu de carton jaune. Huancayo, quant à lui, a reçu deux avertissements en première période.

Avec cette victoire, Sport Huancayo se consolide dans les premières places du classement, tandis qu’Unión Comercio reste dans le milieu de tableau.

Remplacements dans l’équipe de sport huancayo: À la 46e minute, A. Perez est entré et L. Garro est sorti., À la 46e minute, R. Salcedo est entré et J. Meza est sorti., À la 62e minute, L. E. Benites Vargas est entré et R. Gomez est sorti., À la 73e minute, A. Gomez est entré et C. Ross est sorti., À la 82e minute, R. Huaccha est entré et M. Lliuya est sorti.

Remplacements dans l’équipe de union comercio: À la 61e minute, M. Carranza est entré et O. Jimenez est sorti., À la 62e minute, J. Tandazo est entré et Hernan Perez est sorti., À la 74e minute, H. Zeta est entré et E. Ramirez est sorti., À la 74e minute, J. Torres est entré et T. Carranza est sorti., À la 77e minute, P. Serra est entré et K. Sanchez est sorti.