Union Comercio vs Cusco Aug 26 2024 18:00 UTC

**

Union Comercio vs. Cusco : Un match palpitant avec une remontée spectaculaire

Union Comercio et Cusco ont disputé un match palpitant au Stade Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto, où les locaux ont remporté la victoire 4-3 dans un match qui a tout eu : des buts, des changements, des cartons et de la controverse.

Le match a commencé par un but précoce de Manuel de Jesús (14′) pour Union Comercio, mais Cusco a rapidement répondu avec un but de Nelson Silva (26′). La première mi-temps s’est poursuivie avec de fortes émotions, notamment un but contre son camp de Luis Colitto (34′) qui a remis les locaux en tête. Cependant, Colitto s’est racheté en marquant l’égalisation (44′) pour Cusco, qui a terminé la première mi-temps avec un léger avantage.

En seconde période, le match est devenu encore plus dramatique. Cusco a pris l’avantage avec un but de Luis Ramos (56′), mais Union Comercio n’a pas baissé les bras. De Jesús (64′) a marqué un penalty pour le 3-3, et la controverse est arrivée à la fin du match. Teodoro Paredes (90′), avec deux cartons jaunes, a vu rouge et a laissé son équipe à dix joueurs.

Malgré leur infériorité numérique, Union Comercio a remporté la victoire définitive avec un but contre son camp de Colitto à la 90e minute.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes. Cusco a dominé la possession du ballon (58%), mais Union Comercio a été plus efficace en attaque, effectuant plus de tirs (14) et marquant plus de buts.

L’arbitre Micke Palomino du Pérou a eu une performance controversée. Sa décision d’expulser Paredes a suscité la controverse, mais finalement, la victoire d’Union Comercio est un résultat qui laisse tout le monde réfléchir à la prochaine journée de la Première Division péruvienne.

**

Remplacements dans l’équipe de cusco: À la 46e minute, A. Vasquez est entré et M. Aucca est sorti., À la 64e minute, J. Tevez est entré et L. Ramos est sorti., À la 73e minute, P. Cardenas est entré et J. Zevallos est sorti.

Remplacements dans l’équipe de union comercio: À la 58e minute, Javier Navea est entré et Hernan Perez est sorti., À la 68e minute, J. Aguirre est entré et S. Aranda est sorti., À la 68e minute, D. Vargas est entré et K. Sanchez est sorti., À la 80e minute, J. Torres est entré et M. Carranza est sorti., À la 80e minute, J. Jimenez est entré et E. Ramirez est sorti.