Union Comercio vs Atletico Grau Sep 01 2024 18:00 UTC

Atlético Grau et Unión Comercio se partagent les buts dans un match passionnant

Atlético Grau et Unión Comercio ont disputé un match intense et plein d’émotions au stade municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur d’Atlético Grau, dans un match qui a été marqué par l’égalité en possession et l’efficacité en attaque.

Le premier but du match est arrivé à la 42e minute, par E. Ramírez, qui a profité d’une passe décisive de M. de Jesús pour ouvrir le score. Cependant, la joie d’Unión Comercio a été de courte durée, car Atlético Grau a égalisé à la 83e minute par l’intermédiaire de P. de la Cruz.

Les dernières minutes ont été un véritable festival de buts. A. Vásquez a marqué le but de la victoire pour Atlético Grau à la 90e minute, inversant ainsi le score.

Malgré la défaite, Unión Comercio a montré un bon jeu et a créé des occasions de but en attaque. Cependant, son manque de précision dans la finition lui a coûté le match. Atlético Grau, quant à lui, a su profiter des occasions qu’il a eues et a remporté les trois points.

Statistiques du match:

* Possession: Atlético Grau 57%, Unión Comercio 43%.
* Tirs: Atlético Grau 7 (2 cadrés, 4 non cadrés), Unión Comercio 6 (2 cadrés, 2 non cadrés).
* Corners: Atlético Grau 6, Unión Comercio 3.
* Fautes: Atlético Grau 3, Unión Comercio 6.
* Cartons jaunes: Atlético Grau 0, Unión Comercio 1.
* Cartons rouges: Aucun.

Le match a été joué dans le cadre de la troisième journée de la phase Clausura du championnat de première division péruvienne, avec Daniel Ureta comme arbitre principal.

Remplacements dans l’quipe de atletico grau: À la 32e minute, F. Oncoy est entré et E. Rodas est sorti., À la 69e minute, N. Figueroa est entré et D. Soto est sorti., À la 77e minute, A. Vasquez est entré et T. Sandoval est sorti., À la 77e minute, A. Flores est entré et R. Guarderas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union comercio: À la 63e minute, Javier Navea est entré et Hernan Perez est sorti., À la 76e minute, D. Vargas est entré et M. Carranza est sorti., À la 76e minute, S. Aranda est entré et E. Ramirez est sorti., À la 87e minute, H. Zeta est entré et K. Sanchez est sorti.