Union Comercio vs Alianza Atletico Sep 19 2024 18:00 UTC

**

Alianza Atlético bat Unión Comercio dans un match palpitant

Alianza Atlético a remporté une victoire palpitante contre Unión Comercio sur le score de 2-1 au Stade Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Ce match, correspondant à la 11e journée du tournoi de clôture de la Première Division péruvienne, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le premier but du match est intervenu à la 8e minute, grâce à R. Espinoza Torres, qui a profité d’une belle passe pour donner l’avantage à Alianza Atlético. La joie de l’équipe visiteuse n’a pas duré longtemps, car à la 29e minute, Javier Navea a marqué pour Unión Comercio, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

À la 34e minute, R. Espinoza Torres a de nouveau marqué pour Alianza Atlético, cette fois en solo, pour doubler l’avantage de son équipe. La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à marquer. À la 88e minute, T. Paredes a réduit l’écart pour Unión Comercio, mais il était déjà trop tard pour l’équipe locale.

Le match a été marqué par les duels physiques et l’intensité des joueurs des deux équipes. Alianza Atlético a dominé le jeu en première mi-temps, tandis qu’Unión Comercio a tenté de presser en deuxième. Les cartons jaunes ont été un facteur important dans le match, avec trois pour Alianza Atlético et trois pour Unión Comercio.

Malgré la victoire d’Alianza Atlético, Unión Comercio s’est montré un adversaire coriace. L’équipe locale a eu plus de possession de balle et plus de tirs cadrés, mais le manque de précision leur a coûté cher. Le match a été une démonstration du haut niveau compétitif de la Première Division péruvienne.

**

Remplacements dans l’quipe de alianza atletico: À la 46e minute, S. Fernandez est entré et G. A. Larios Saavedra est sorti., À la 54e minute, E. Tovo est entré et H. Benincasa est sorti., À la 70e minute, H. Lupu est entré et S. D. Arias Fierro est sorti., À la 70e minute, J. J. Canela Torres est entré et R. Espinoza Torres est sorti., À la 90e minute, C. Flores est entré et R. Castro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union comercio: À la 46e minute, O. Jimenez est entré et R. Villamarin est sorti., À la 68e minute, H. Zeta est entré et J. Torres est sorti., À la 82e minute, K. Ferreyra est entré et Hernan Perez est sorti., À la 82e minute, J. Tandazo est entré et Javier Navea est sorti.