Union Berlin vs FC St. Pauli Aug 30 2024 18:30 UTC

L’Union Berlin s’impose sur le FC St. Pauli avec un but solitaire

L’Union Berlin a battu le FC St. Pauli 1-0 lors d’un match de la deuxième journée de Bundesliga, disputé au Stadion An der Alten Försterei de Berlin. Le seul but du match est arrivé à la 34e minute grâce à B. Hollerbach, qui a profité d’une passe décisive pour battre le gardien adverse.

Le match s’est caractérisé par la domination territoriale du FC St. Pauli, qui a eu 61% de possession du ballon et a tiré 7 fois, sans jamais trouver le cadre. L’Union Berlin, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque avec 11 tirs, 5 cadrés, et un seul but.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement trois cartons jaunes distribués pendant la rencontre.

Remplacements dans l’quipe de fc st. pauli: À la 40e minute, A. Dzwigala est entré et E. Smith est sorti., À la 62e minute, E. Saad est entré et R. Wagner est sorti., À la 62e minute, O. Afolayan est entré et M. Guilavogui est sorti., À la 83e minute, C. Boukhalfa est entré et L. Ritzka est sorti., À la 83e minute, A. Albers est entré et J. Eggestein est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union berlin: À la 67e minute, A. Schafer est entré et L. Tousart est sorti., À la 67e minute, L. Benes est entré et Y. Vertessen est sorti., À la 78e minute, T. Skarke est entré et B. Hollerbach est sorti., À la 89e minute, Jeong Woo-Yeong est entré et J. Siebatcheu est sorti., À la 89e minute, L. Querfeld est entré et T. Rothe est sorti.