União de Leiria vs Alverca Aug 23 2024 17:00 UTC

Alverca bat União de Leiria dans un match palpitant

Alverca a remporté la victoire contre União de Leiria sur le score de 1-0 lors d’une rencontre palpitante disputée au Estádio Dr. Magalhães Pessoa de Leiria. Le seul but du match a été marqué à la 51ème minute par A. Carter, qui a profité d’une passe décisive d’Andrezinho pour donner l’avantage à Alverca.

União de Leiria a tenté de réagir, effectuant un total de cinq changements en seconde période, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Alverca, quant à lui, a également effectué plusieurs changements en seconde période, conservant son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Alverca a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de but, bien que les deux équipes aient terminé avec un total de zéro tir cadré. Le seul carton jaune du match a été décerné à Lucas Kawan d’Alverca à la 35ème minute.

Alverca occupe désormais la table avec un total de 3 points, tandis que União de Leiria reste avec zéro point.

Remplacements dans l’équipe de união de leiria: À la 57e minute, Crystopher est entré et Lucho Vega est sorti., À la 58e minute, Ryan Guilherme est entré et Arsenio est sorti., À la 58e minute, J. van der Gaag est entré et M. Baro est sorti., À la 73e minute, D. dos Anjos est entré et J. Silva est sorti., À la 88e minute, J. Resende est entré et J. Munoz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de alverca: À la 69e minute, Mateus Sarara est entré et Pedro Bicalho est sorti., À la 69e minute, Luiz Miguel est entré et Brenner est sorti., À la 77e minute, S. Harramiz est entré et Andrezinho est sorti., À la 77e minute, Joao Marcos est entré et A. Carter est sorti., À la 80e minute, M. Pires est entré et Vitor Bruno est sorti.