Udinese vs Salernitana Sep 25 2024 16:30 UTC

Udinese bat Salernitana dans un match passionnant de la Coupe d’Italie

Udine, Italie – L’Udinese a remporté une victoire palpitante contre la Salernitana au deuxième tour de la Coupe d’Italie, avec un score final de 4-2. Le match s’est joué au Bluenergy Stadium d’Udine et a été rempli d’excitation, avec des buts, des cartons et des changements qui ont gardé les fans au bord de leur siège.

L’Udinese a commencé à dominer le match et a ouvert le score à la 20e minute grâce à J. Bijol. La Salernitana a réagi rapidement et a égalisé le match à la 25e minute avec un but de Simy. Le match est devenu plus disputé en deuxième mi-temps, avec l’Udinese prenant l’avantage à la 44e minute avec un penalty converti par L. Lucca.

En deuxième mi-temps, l’Udinese a continué à presser et a marqué deux autres buts, à la 47e minute par J. Ekkelenkamp, et à la 85e minute grâce à un but d’E. Ebosse. La Salernitana a réussi à réduire l’écart avec un but d’E. Torregrossa à la 84e minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’expulsion de G. Maggiore de la Salernitana à la 90e minute, après avoir reçu un deuxième carton jaune. La Salernitana a également vu trois cartons jaunes, tandis que l’Udinese en a reçu deux.

Statistiques :

* Udinese : 52% de possession, 15 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Salernitana : 48% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

L’Udinese se qualifie pour le prochain tour de la Coupe d’Italie, tandis que la Salernitana est éliminée.

Remplacements dans l’quipe de udinese: À la 44e minute, J. Ekkelenkamp est entré et M. Payero est sorti., À la 60e minute, K. Davis est entré et L. Lucca est sorti., À la 60e minute, A. Atta est entré et S. Lovric est sorti., À la 85e minute, E. Ebosse est entré et I. Toure est sorti., À la 85e minute, M. Palma est entré et J. Abankwah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de salernitana: À la 55e minute, G. Maggiore est entré et A. Hrustic est sorti., À la 55e minute, D. Verde est entré et N. Dalmonte est sorti., À la 65e minute, E. Torregrossa est entré et R. Soriano est sorti., À la 75e minute, J. Braaf est entré et Y. Kallon est sorti., À la 75e minute, L. Amatucci est entré et Simy est sorti.