U. Catolica vs Union Espanola Sep 29 2024 23:00 UTC

L’Union Espagnole domine l’Universidad Catholique dans un match controversé

Santiago du Chili, 29 septembre 2024. L’Union Espagnole s’est imposée 2-0 face à l’Universidad Catholique lors de la 26e journée de la Primera División chilienne. Le match a été marqué par la controverse, avec deux expulsions de joueurs de la UC, et une domination claire de l’équipe visiteuse.

L’Union Espagnole a dominé la possession du ballon et s’est créée plus d’occasions de but en première mi-temps. Cependant, ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets avant la deuxième mi-temps. À la 64e minute, Alejandro Uribe a ouvert le score d’un tir précis, assisté par Pablo Aránguiz.

Après ce but, l’Universidad Catholique a été obligée de se lancer à l’offensive pour égaliser, mais les choses se sont compliquées. À la 65e minute, Alexander Farias a reçu un deuxième carton jaune pour une faute et a été expulsé. Peu de temps après, Fernando Zuqui a également vu rouge après une faute sur un adversaire. Avec dix joueurs sur le terrain, la UC a eu du mal à contrôler le match.

L’Union Espagnole a profité de sa supériorité numérique et à la 75e minute, Diego González a marqué le deuxième but pour sceller la victoire.

L’expulsion de deux joueurs de l’Universidad Catholique s’est avérée décisive pour le résultat final. L’équipe de la UC a terminé le match avec seulement neuf joueurs sur le terrain, tandis que l’Union Espagnole a gardé un onze complet.

Statistiques du match:

* Universidad Católica: 35% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 2 cartons rouges.
* Union Espagnole: 65% de possession, 11 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: Chili

Remplacements dans l’quipe de u. catolica: À la 55e minute, Jader est entré et A. Canales est sorti., À la 74e minute, B. Gonzalez est entré et F. Zampedri est sorti., À la 74e minute, G. Soto est entré et C. Montes est sorti., À la 84e minute, G. Kagelmacher est entré et D. Gonzalez est sorti., À la 84e minute, J. Rossel est entré et G. Tapia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de union espanola: À la 59e minute, F. Frias est entré et L. Benegas est sorti., À la 85e minute, B. Yanez est entré et P. Aranguiz est sorti., À la 85e minute, I. Nunez est entré et D. Gonzalez est sorti., À la 85e minute, N. Penailillo est entré et L. Pavez est sorti., À la 85e minute, F. Ovelar est entré et E. Vecchio est sorti.