U. Catolica vs Huachipato Aug 25 2024 21:30 UTC

L’Universidad Católica s’impose sur Huachipato dans un match palpitant

Santiago du Chili, 25 août 2024. L’Universidad Católica a remporté une victoire éclatante 4-0 sur Huachipato dans un match vibrant de la 21ème journée de la Primera División chilienne. Les buts sont arrivés en seconde période et ont été marqués par Diego González, Gonzalo Tapia, Cristián Cuevas et Fernando Zampedri, démontrant la supériorité de l’équipe « Cruzado ».

La première mi-temps a été marquée par un jeu intense et équilibré. L’Universidad Católica a eu plus de possession de balle (56%) et a généré 16 tirs, dont 10 cadrés, mais n’a pas réussi à concrétiser dans les 45 premières minutes. Huachipato a répondu avec 4 tirs, 2 cadrés, mais la défense de l’Universidad Católica s’est montrée solide.

La seconde mi-temps a été complètement différente. L’Universidad Católica est sortie avec plus de détermination et a été récompensée par le premier but à la 26ème minute, grâce à une frappe de Diego González. Le deuxième but est arrivé 11 minutes plus tard, marqué par Gonzalo Tapia. L’équipe « Cruzado » ne s’est pas contentée de l’avantage et a continué à presser, marquant deux autres buts dans les 15 dernières minutes, par Cristián Cuevas et Fernando Zampedri.

L’Universidad Católica a montré un jeu efficace et dynamique, profitant des occasions et exposant le manque de concision de Huachipato. La victoire permet aux « Cruzados » de consolider leur position en tête du classement.

Remplacements dans l’équipe de huachipato: À la 46e minute, M. Gutierrez est entré et G. Montes est sorti., À la 46e minute, C. Sepulveda est entré et S. Silva est sorti., À la 68e minute, M. Briceno est entré et C. Martinez est sorti., À la 68e minute, M. Rodriguez est entré et T. Vecino est sorti., À la 83e minute, M. A. Leon Munoz est entré et J. I. Gutierrez Jara est sorti.

Remplacements dans l’équipe de u. catolica: À la 67e minute, E. Mena est entré et F. Arancibia est sorti., À la 67e minute, C. Montes est entré et Jader est sorti., À la 83e minute, N. Castillo est entré et F. Zampedri est sorti., À la 84e minute, J. Rossel est entré et C. Cuevas est sorti., À la 89e minute, G. Soto est entré et D. Gonzalez est sorti.