Twente W vs Osijek W Sep 26 2024 17:45 UTC

Twente W écrase Osijek W en UEFA Champions League

Le Twente W a complètement dominé l’Osijek W au deuxième tour de la Ligue des Champions Féminine de l’UEFA, avec une victoire éclatante de 4-0 au De Grolsch Veste d’Enschede.

Le Twente W a démontré sa supériorité dès le début, avec une attaque implacable qui s’est traduite par trois buts en première mi-temps. K. van Dooren a ouvert le score à la 25e minute, A. Tuin a étendu l’avantage à la 39e minute et S. te Brake a clôturé la première mi-temps avec un but à la 45e minute.

En deuxième mi-temps, le Twente W n’a pas relâché la pression et D. Galic a marqué le quatrième et dernier but à la 50e minute, profitant d’une passe décisive d’A. Andradottir.

L’Osijek W, quant à lui, a été surclassé dans tous les aspects du jeu. K. Nevrkla a reçu un carton jaune à la 58e minute, le seul avertissement du match.

Le Twente W a été solide en défense et a su saisir ses occasions en attaque, démontrant clairement sa domination dans ce match.

Remplacements dans l’quipe de twente w: À la 46e minute, D. Galic est entré et K. van Dooren est sorti., À la 46e minute, A. Andradottir est entré et L. Vliek est sorti., À la 46e minute, S. Proost est entré et D. van Ginkel est sorti., À la 46e minute, M. Bormans est entré et L. Carleer est sorti., À la 70e minute, R. Ivens est entré et E. Peddemors est sorti.

Remplacements dans l’quipe de osijek w: À la 60e minute, L. Maricic est entré et M. Cox est sorti., À la 60e minute, E. Pernar est entré et V. Garcia est sorti., À la 60e minute, M. Andrlic est entré et L. Balic est sorti., À la 82e minute, T. Bednarova est entré et P. Petkovic est sorti.