Twente vs PEC Zwolle Sep 14 2024 14:30 UTC

Twente s’impose difficilement face à PEC Zwolle

Le Twente s’est imposé difficilement face à PEC Zwolle sur le score de 2-1 lors d’un match palpitant disputé au De Grolsch Veste d’Enschede. Le match a débuté avec une domination du Twente, qui a pris l’avantage grâce à un but de D. Vente à la 8e minute. Cependant, PEC Zwolle n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 64e minute avec un but de S. Steijn.

Malgré la pression de l’adversaire, le Twente a réussi à reprendre l’avantage grâce à un but de S. Steijn à la 64e minute, remportant finalement la victoire.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre. Le Twente a eu plus de possession de balle (61%) et a tiré 23 fois au but (12 cadrés), tandis que PEC Zwolle a tiré 5 fois au but (2 cadrés).

Ce succès place le Twente en tête du classement de l’Eredivisie, tandis que PEC Zwolle occupe une place de milieu de tableau.

Remplacements dans l’quipe de twente: À la 61e minute, R. van Wolfswinkel est entré et S. Lammers est sorti., À la 61e minute, M. Vlap est entré et M. Bruns est sorti., À la 70e minute, S. Ltaief est entré et D. Rots est sorti., À la 79e minute, Y. Taha est entré et M. van Bergen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pec zwolle: À la 67e minute, T. Lutonda est entré et D. van der Haar est sorti., À la 67e minute, N. Fichtinger est entré et J. Monteiro est sorti., À la 75e minute, D. Mbayo est entré et O. Velanas est sorti., À la 75e minute, Y. Namli est entré et D. Vente est sorti., À la 87e minute, E. Reijnders est entré et F. Krastev est sorti.