Twente vs Fenerbahce Oct 03 2024 19:00 UTC

Twente s’impose face au Fenerbahçe dans un match palpitant

Twente a remporté une victoire 1-0 contre Fenerbahçe dans un match de l’UEFA Europa League joué au stade De Grolsch Veste à Enschede.

La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes. Twente a dominé la possession du ballon (51%), générant 15 tirs, dont 9 cadrés. Fenerbahçe, quant à lui, s’est montré plus percutant en attaque, mais moins efficace, avec 6 tirs, dont 2 cadrés.

Le seul but du match est intervenu à la 29ème minute, inscrit par M. Vlap sur une passe décisive de Y. Regeer.

Les cartons jaunes ont été répartis entre les deux équipes. Fenerbahçe a reçu 5 cartons jaunes (J. Oosterwolde, Fred, I. C. Kahveci, Rodrigo Becao et S. Amrabat), tandis que Twente en a reçu 3 (M. Vlap, M. Hilgers et P. Tyton).

Twente a finalement remporté la victoire grâce à sa plus grande efficacité en attaque et sa solidité défensive, laissant Fenerbahçe avec un goût amer après la défaite.

Remplacements dans l’quipe de fenerbahce: À la 62e minute, E. Dzeko est entré et Y. En Nesyri est sorti., À la 62e minute, A. Saint-Maximin est entré et I. C. Kahveci est sorti., À la 79e minute, I. Yuksek est entré et Fred est sorti., À la 79e minute, M. Yandas est entré et D. Tadic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de twente: À la 67e minute, S. Ltaief est entré et M. van Bergen est sorti., À la 67e minute, M. Kjolo est entré et M. Vlap est sorti., À la 88e minute, D. Rots est entré et S. Steijn est sorti.