Turks and Caicos Islands vs Belize Sep 07 2024 19:00 UTC

**

Belize écrase les Îles Turques-et-Caïques dans un match dominateur

Belize a complètement dominé le match contre les îles Turques-et-Caïques, remportant une victoire éclatante de 4-0 au TCIFA National Stadium de Providenciales.

Dès le début, Belize a imposé son rythme de jeu, contrôlant la possession et créant de nombreuses occasions de but. La première réalisation est arrivée à la 12e minute grâce à un but d’O. Velasquez. Avant la pause, J. Polanco a doublé l’avantage pour Belize avec un deuxième but à la 43e minute.

En deuxième mi-temps, Belize a poursuivi sa domination. M. Palacio a marqué le troisième but à la 66e minute, et J. Polanco a clos la marque avec son deuxième but personnel à la 74e minute.

Les îles Turques-et-Caïques ont tenté de réagir, mais la défense de Belize était solide et n’a pas permis de chances claires de marquer.

Le score final de 4-0 reflète la supériorité de Belize tout au long du match, qui a démontré un excellent contrôle du ballon, une efficacité en attaque et une défense impénétrable.