Turbine Potsdam W vs Eintracht Frankfurt W Sep 22 2024 12:00 UTC

L’Eintracht Francfort écrase le Turbine Potsdam dans un festival de buts

L’Eintracht Francfort W a remporté une victoire éclatante 7-0 contre le Turbine Potsdam W lors d’un match de Frauen Bundesliga disputé ce dimanche au Karl-Liebknecht-Stadion de Potsdam.

Le match a commencé avec un Eintracht Francfort dominant, qui a rapidement pris l’avantage grâce à un but de L. Freigang à la 14e minute. Freigang a marqué à nouveau à la 26e minute, cette fois après un échec d’un penalty. Le Turbine Potsdam n’a pas trouvé le moyen de répondre à la domination de l’Eintracht Francfort, qui a continué à ajouter des buts avec E. Bernhardt (62′), N. Anyomi (68′ et 73′) et L. Freigang (84′ et 90′).

L’Eintracht Francfort a dominé la possession du ballon avec 67%, tandis que le Turbine Potsdam n’a réussi qu’à 33%. L’Eintracht Francfort a également surpassé le Turbine Potsdam en nombre de tirs (19 contre 2) et de tirs cadrés (10 contre 0).

La victoire place l’Eintracht Francfort dans une position privilégiée au classement de la Frauen Bundesliga, tandis que le Turbine Potsdam devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de turbine potsdam w: À la 46e minute, M. Dommasch est entré et K. Schneider est sorti., À la 46e minute, A. Grincenco est entré et M. Hahn est sorti., À la 58e minute, E. Lemke est entré et L. Lindner est sorti., À la 66e minute, K. Grosicka est entré et C. Krawczyk est sorti., À la 83e minute, F. Luscher est entré et I. Kuznetsov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de eintracht frankfurt w: À la 57e minute, N. Anyomi est entré et R. Chiba est sorti., À la 70e minute, N. Luhrssen est entré et P. Wolter est sorti., À la 70e minute, C. Wamser est entré et G. Reuteler est sorti., À la 80e minute, P. Sanvig est entré et E. Senss est sorti., À la 80e minute, A. Aehling est entré et N. Riesen est sorti.