TSV Hartberg vs WSG Wattens Sep 26 2024 16:30 UTC

TSV Hartberg s’impose face à WSG Wattens dans un match palpitant

TSV Hartberg a remporté une victoire 1-0 contre WSG Wattens dans un match palpitant qui s’est décidé dans les dernières minutes.

Le match s’est joué à la PROfertil ARENA à Hartberg, en Autriche, sous l’arbitrage de Safak Barmaksiz. Malgré une possession légèrement supérieure pour TSV Hartberg (56% contre 44%), le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux côtés.

La première mi-temps s’est terminée sans but, avec peu d’occasions de but claires pour les deux équipes. La seconde mi-temps a commencé avec plus de dynamisme, les deux équipes cherchant la victoire.

WSG Wattens a reçu deux cartons jaunes, le premier pour F. Rieder à la 60ème minute et le second pour Q. Butler à la 71ème minute. TSV Hartberg, quant à lui, a reçu un carton jaune pour M. Pfeifer à la 79ème minute.

Le but de la victoire est arrivé à la 89ème minute, grâce à une finition précise de M. Fillafer, qui a profité d’une passe décisive de F. Demir.

Malgré les tentatives de WSG Wattens pour égaliser le score, le score est resté inchangé et TSV Hartberg a remporté les trois points.

Remplacements dans l’quipe de tsv hartberg: À la 55e minute, M. Fillafer est entré et J. Omoregie est sorti., À la 62e minute, Y. Diarra est entré et T. Kainz est sorti., À la 62e minute, F. Demir est entré et P. Mijic est sorti., À la 80e minute, M. Hoffmann est entré et D. Prokop est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wsg wattens: À la 62e minute, M. Diarra est entré et L. Hinterseer est sorti., À la 77e minute, C. Ustundag est entré et B. Blume est sorti., À la 88e minute, O. Okungbowa est entré et F. Rieder est sorti., À la 88e minute, S. Skrbo est entré et Q. Butler est sorti.