TSV Hartberg vs SCR Altach Sep 29 2024 12:30 UTC

Le TSV Hartberg s’impose face au SCR Altach dans un match intense

Le TSV Hartberg a battu le SCR Altach 2-0 lors d’un match de Bundesliga autrichienne marqué par l’intensité et les cartons. Le match, disputé à la PROfertil ARENA de Hartberg, a été dominé par les locaux en termes de possession de balle (66% contre 34%) et d’occasions de but (9 tirs contre 9).

Le premier but est arrivé à la 49e minute par l’intermédiaire de D. Avdijaj, qui a profité d’une bonne passe pour battre le gardien adverse. Le SCR Altach a tenté de réagir, mais a été affecté par l’expulsion de V. Demaku à la 46e minute, qui a reçu un double carton jaune en l’espace d’une minute. La seconde mi-temps a vu P. Mijic étendre l’avance du Hartberg à la 68e minute, scellant la victoire pour l’équipe locale.

Le match a été marqué par un total de 27 fautes, 6 cartons jaunes et un carton rouge. Le SCR Altach a accumulé le plus de cartons avec 5, dont un rouge, tandis que le TSV Hartberg n’a reçu qu’un seul carton jaune. Malgré le score final, le SCR Altach a démontré sa capacité à créer des occasions de but, mais son manque d’efficacité et l’expulsion de Demaku l’ont empêché de rivaliser de manière plus équitable.

Remplacements dans l’quipe de scr altach: À la 15e minute, L. Fadinger est entré et L. Kronberger est sorti., À la 54e minute, L. Lukacevic est entré et L. Jager est sorti., À la 54e minute, F. Milojevic est entré et S. Bahloul est sorti., À la 75e minute, D. Kameri est entré et C. Gebauer est sorti., À la 76e minute, L. Fridrikas est entré et M. Ouedraogo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tsv hartberg: À la 61e minute, D. Prokop est entré et M. Fillafer est sorti., À la 68e minute, F. Demir est entré et D. Avdijaj est sorti., À la 74e minute, T. Kainz est entré et J. Omoregie est sorti., À la 74e minute, M. Hoffmann est entré et B. Markus est sorti.