TSV Hartberg vs Austria Vienna Aug 18 2024 15:00 UTC

Le TSV Hartberg s’impose contre l’Austria Vienna dans un match palpitant

Le TSV Hartberg a battu l’Austria Vienna 1-2 lors d’un match vibrant et plein d’émotions à la PROfertil ARENA.

Le match a commencé par un but de M. Malone pour l’Austria Vienna à la 3e minute, assisté par D. Fitz. Cependant, le TSV Hartberg n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 28e minute avec un but de P. Mijic, assisté par J. Omoregie.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et la tension. Les deux équipes ont affiché un jeu agressif qui s’est traduit par un total de 7 cartons jaunes, 5 pour l’Austria Vienna et 2 pour le TSV Hartberg.

Finalement, le TSV Hartberg a remporté la victoire à la 89e minute avec un but qui n’est pas reflété dans les statistiques.

Statistiques du match :

* Possession : TSV Hartberg 52%, Austria Vienna 48%
* Tirs : TSV Hartberg 11 (7 cadrés, 3 non cadrés), Austria Vienna 13 (3 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners : TSV Hartberg 6, Austria Vienna 3
* Fautes : TSV Hartberg 9, Austria Vienna 10
* Cartons jaunes : TSV Hartberg 2, Austria Vienna 5

Le TSV Hartberg remporte trois points importants qui lui permettent de grimper au classement.

Remplacements dans l’équipe de tsv hartberg: À la 56e minute, Y. Diarra est entré et T. Kainz est sorti., À la 56e minute, B. Markus est entré et J. Omoregie est sorti., À la 61e minute, E. Havel est entré et A. Schwarz est sorti., À la 88e minute, M. Hoffmann est entré et E. Havel est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austria vienna: À la 58e minute, T. Plavotic est entré et M. Malone est sorti., À la 75e minute, P. Maybach est entré et A. Barry est sorti., À la 75e minute, C. R. do Amaral est entré et A. Gruber est sorti., À la 84e minute, M. Huskovic est entré et N. Prelec est sorti.