TSC Backa Topola vs Jedinstvo Ub Oct 06 2024 19:00 UTC

TSC Backa Topola vs Jedinstvo Ub : Victoire Convaincante du TSC

Le TSC Backa Topola a remporté une victoire convaincante face au Jedinstvo Ub lors de la 11ème journée de la Super Liga serbe. Le match, disputé à la TSC Arena de Bačka Topola, s’est terminé sur le score de 2-0 en faveur de l’équipe locale.

Le match a été marqué par la domination du TSC, qui a contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but. Le Jedinstvo Ub, quant à lui, s’est montré plus passif et a eu peu de possibilités de menacer le but adverse.

La première mi-temps s’est terminée sans but, mais la seconde mi-temps a été marquée par l’efficacité du TSC. A la 69ème minute, Victor Mboungou a ouvert le score avec un but qui a porté un coup psychologique au Jedinstvo Ub.

Seulement trois minutes plus tard, Marko Banjac a doublé la mise pour le TSC avec un but qui a scellé le résultat du match.

Le TSC Backa Topola a été supérieur dans tous les aspects du jeu. Ils ont dominé la possession (64% contre 36%), ont tiré 18 fois (4 fois cadrés) contre 3 tirs (1 fois cadré) du Jedinstvo Ub, et ont tiré 9 corners contre 1 pour leurs adversaires.

Malgré leur supériorité, le TSC n’a reçu qu’un seul carton jaune, tandis que le Jedinstvo Ub n’a reçu aucun avertissement.

La victoire place le TSC Backa Topola dans une bonne position au classement, tandis que le Jedinstvo Ub devra améliorer ses performances pour sortir de la zone rouge.

Remplacements dans l’quipe de tsc backa topola: À la 52e minute, P. Stanic est entré et S. Jovanovic est sorti., À la 62e minute, V. Mboungou est entré et I. Milosavljevic est sorti., À la 72e minute, N. Petrovic est entré et V. Radojevic est sorti., À la 73e minute, S. Jovanovic est entré et A. Pejic est sorti., À la 73e minute, M. Radin est entré et V. Krstic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jedinstvo ub: À la 59e minute, L. Jordania est entré et M. Mitrovic est sorti., À la 60e minute, R. Denzell est entré et D. Jevtic est sorti., À la 76e minute, J. Arana est entré et T. Perez est sorti., À la 77e minute, B. Runjajic est entré et D. Miladinovic est sorti., À la 78e minute, P. Ferreira est entré et S. Rakic est sorti.